PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
В инструкции для Старлайн А39 описаны три варианта турботаймера.
1. Коробка в нейтраль или паркинг, включен ручник. После выключения зажигания мотор продолжает работать запрограмированное время. Можно выходить ставить на охрану.
2. После установки ручника, нажать тормоз и выключить зажигание. Мотор работает.
3. Поставить машину на ручник, нажать кнопку 2 на брелке, выключить зажигание. Мотор работает.
Выбор варианта определяется установщиком в зависимости от авто.
Перепродовал все три варианта, работает последний. Т.е.если просто ручник и выключить зажигание, глохнет сразу. А если ручник, потом нажать кнопку на брелке и уже потом выключить зажигание, то мотор продолжает работать. При жтом на табло загорается налпись неисправность какой-то системы и потом руль заблокирован. Выходишь, ставишь на охрану, мотор работает 2 минуты и глохнет.
Хочу, чтобы было как на предыдущей машине с Пандорой: ручник, выключил зажигание, мотор работает и потом сам глохнет.
Ради интереса проверил у себя. Работает по 1-му варианту. Но так-же потом на табло загорается надпись "неисправность электронной системы" а потом она пропадает. Что-то не нравиться мне это сообщение. Может кто подскажет, что за неисправность такая?
Ради интереса проверил у себя. Работает по 1-му варианту. Но так-же потом на табло загорается надпись "неисправность электронной системы" а потом она пропадает. Что-то не нравиться мне это сообщение. Может кто подскажет, что за неисправность такая?
Писал ранее - с высокой долей вероятности не подключена вторая ( вспомогательная) цепь зажигания. На функционал не влияет но по ней происходит диагностика некоторых систем.