Если бы тут писали правду, то никто не покупал бы эти ведерки. Но тут агрессивно затыкают рты всем, кто смеет что-то против этой марки и модели высказывать, и круглыми сутками убеждают друг лружку в том, как им повезло. И это не только с Мицу такая беда. Никогда ты не найдешь правды на форумах.
Мне всегда нравилось, когда Лада Калина или ЗАЗ критикуют Mitsubishi или Subaru... У меня третий по счету Outlander, начиная с 2008 года. Из поломок две замены лампочек и две отзывные компании. Сейчас (18.12.17) взял Outlander III (в компл. Intens). Надеюсь что он не хуже предыдущих.
По обсуждаемой ситуации, трудно сказать, не зная пред истории. Если не досмотрели при покупке - это одно, а если аварийная ситуация - это другое, ну а если у "мастеров" руки не оттуда растут, сами понимаете...
Мне всегда нравилось, когда Лада Калина или ЗАЗ критикуют Mitsubishi или Subaru
Да я вообще не понимаю, зачем владельцам презренных тазиков вообще разрешают в интернет выходить - смысл? Сидели бы молча в своих Калинах и не высовывались, не портили жизнь владельцам премиальных автомобилей.
[QUOTE=mdg333;2649631]Да я вообще не понимаю, зачем владельцам презренных тазиков вообще разрешают в интернет выходить - смысл? Сидели бы молча в своих Калинах и не высовывались, не портили жизнь владельцам премиальных автомобилей.
/QUOTE Я бы так критично не говорил, все-таки пол страны на ВАЗах катается. И потом, не всем доступны дорогие машины. Я не это имел в виду. Я хотел сказать, что нельзя по наитию, не эксплуатируя конкретную машину, писать о ее характеристиках и о поведении на дороге. Многие оценивают машину по схеме - всегда лучшая марка "МОЯ и новая". Просто при этом не надо все остальные марки как то принижать и очернять.
Безусловно, это так. Мое личное персональное частное мнение, никому его не навязываю. Но говорю и рассуждаю на личном опыте, а не абстрактно лишь бы сказать.
Безусловно, это так. Мое личное персональное частное мнение, никому его не навязываю. Но говорю и рассуждаю на личном опыте, а не абстрактно лишь бы сказать.
ну так и все так!!! кроме тех, кто пишет: " а вот у меня есть знакомый друг у которого есть жена, так вот брат её мужа как раз и...."
Да. Только ты говоришь о модели в целом. Не конкретно о своей машине. На всех ресурсах именно так. И про кугу, кстати, примерно такая же картина...
Как снег выпадет, именно так я и думаю. Сразу Дмитрия вспоминаю, как он там в Спортмобиле.
Снег выпал, никаких проблем на Калине Спорт не имею, даже запись про это отдельную сделал на драйве - удивительно, т.к. ожидал, что будет плохо, т.к. за городом живу в лесу, и морально готовился покупать на зиму жЫп (Ниву хотел взять), а он не понадобился
Снег выпал, никаких проблем на Калине Спорт не имею, даже запись про это отдельную сделал на драйве - удивительно, т.к. ожидал, что будет плохо, т.к. за городом живу в лесу, и морально готовился покупать на зиму жЫп (Ниву хотел взять), а он не понадобился
Два месяца зимы со снегопадами, снежно-ледяной кашей и т.д. с температурами от минус 20-ти до плюс 5-ти и ежедневными поездками за город проблем не выявили Что-то случится за оставшийся месяц?