Мне всегда нравилось, когда Лада Калина или ЗАЗ критикуют Mitsubishi или Subaru
Да я вообще не понимаю, зачем владельцам презренных тазиков вообще разрешают в интернет выходить - смысл? Сидели бы молча в своих Калинах и не высовывались, не портили жизнь владельцам премиальных автомобилей.
[QUOTE=mdg333;2649631]Да я вообще не понимаю, зачем владельцам презренных тазиков вообще разрешают в интернет выходить - смысл? Сидели бы молча в своих Калинах и не высовывались, не портили жизнь владельцам премиальных автомобилей.
/QUOTE Я бы так критично не говорил, все-таки пол страны на ВАЗах катается. И потом, не всем доступны дорогие машины. Я не это имел в виду. Я хотел сказать, что нельзя по наитию, не эксплуатируя конкретную машину, писать о ее характеристиках и о поведении на дороге. Многие оценивают машину по схеме - всегда лучшая марка "МОЯ и новая". Просто при этом не надо все остальные марки как то принижать и очернять.
Безусловно, это так. Мое личное персональное частное мнение, никому его не навязываю. Но говорю и рассуждаю на личном опыте, а не абстрактно лишь бы сказать.
Безусловно, это так. Мое личное персональное частное мнение, никому его не навязываю. Но говорю и рассуждаю на личном опыте, а не абстрактно лишь бы сказать.
ну так и все так!!! кроме тех, кто пишет: " а вот у меня есть знакомый друг у которого есть жена, так вот брат её мужа как раз и...."
Да. Только ты говоришь о модели в целом. Не конкретно о своей машине. На всех ресурсах именно так. И про кугу, кстати, примерно такая же картина...
Да. Только ты говоришь о модели в целом. Не конкретно о своей машине. На всех ресурсах именно так. И про кугу, кстати, примерно такая же картина...
точно ,точно... обязательно на каждом ресурсе есть люди, которые "ругают" не свою машинку, а именно всю марку, весь бренд со времён его основания ! при всём при том это ни кому не мешает покупать себе машину из "обруганных" ... вон уже сколько лет "жигули" в лидерах продаж
Ну так по проблемам, которые я озвучивал, что тут несколько тем с сотнями страниц обсуждений, что на Куга-клубе аналогично - проблемы есть, но некоторые пытаются их замалчивать.
Как снег выпадет, именно так я и думаю. Сразу Дмитрия вспоминаю, как он там в Спортмобиле.
Снег выпал, никаких проблем на Калине Спорт не имею, даже запись про это отдельную сделал на драйве - удивительно, т.к. ожидал, что будет плохо, т.к. за городом живу в лесу, и морально готовился покупать на зиму жЫп (Ниву хотел взять), а он не понадобился
Снег выпал, никаких проблем на Калине Спорт не имею, даже запись про это отдельную сделал на драйве - удивительно, т.к. ожидал, что будет плохо, т.к. за городом живу в лесу, и морально готовился покупать на зиму жЫп (Ниву хотел взять), а он не понадобился
Два месяца зимы со снегопадами, снежно-ледяной кашей и т.д. с температурами от минус 20-ти до плюс 5-ти и ежедневными поездками за город проблем не выявили Что-то случится за оставшийся месяц?