PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@VolkV, Тут всё просто,вы пишите негатив про Аутлендер,я начинаю искать и нахожу негатив про МПС-3,в отместку так скажем,а идеальных и без недостатков машин нету.
Да не пишу я негатив про Аутлендер!
Нормальная машина за свои деньги.
Я в 2015 году уже после девальвации рубля покупал 2.4 Инстайл рестайлинг за 1400т.р-.плюс всякая мелочевка в подарок. Сейчас за 1200т.р сдал в трейд-ин. за новый Спорт.
Но тут люди владеющие сейчас Аутлендерами спрашивают стоит ли с них пересаживаться на нового Спорта?
Мой ответ-стоит! Я как владелец той и другой машины могу сказать -что да! Спорт -интересней по всем параметрам.
Я свой Спорт 2.4 дизель Инстайл взял за 2200т.р плюс допов на сотку подарили.
Прадо с теми же опциями на миллион дороже стоит. И скидок нет.
А другой альтернативы рамника за такую цену и тем более с такой продвинутой трансмиссией-нет.
Да и машина на самом деле-достойная!
Это в честь чего такая скидка 2650т.-2200т.+100т.=550т.? Ничего не путаете?
Не путаю. Цена с учетом полученной скидки в 300т.р. за сданный в трейд-ин Аутлендер.
2650-300=2350.
Остальные скидки просто по результатам общения с дилером.
Итог 2200 за авто и на 100т.р допов в подарок.
Просто торговался долго.
Не путаю. Цена с учетом полученной скидки в 300т.р. за сданный в трейд-ин Аутлендер.
2650-300=2350.
Остальные скидки просто по результатам общения с дилером.
Итог 2200 за авто и на 100т.р допов в подарок.
Просто торговался долго.
Это просто пипец...Это уже даже не скидки - это избавление дилером от автомобиля в 0. Конечно, рынок припал, но не настолько же - сейчас не самые худшие времена, бывало и похуже. Но такого не было. Характеризует, однако, продажи "флагмана".
Жаль людей, купивших за бешенный ценник и без 5-ти летней гарантии.
P.s: сейчас покупаем на фирму машины - Пассат срок поставки 4мес, Шкода-Октавия 3 мес. Предоплата 30%.
Это просто пипец...Это уже даже не скидки - это избавление дилером от автомобиля в 0. Конечно, рынок припал, но не настолько же - сейчас не самые худшие времена, бывало и похуже. Но такого не было. Характеризует, однако, продажи "флагмана".
Жаль людей, купивших за бешенный ценник и без 5-ти летней гарантии.
P.s: сейчас покупаем на фирму машины - Пассат срок поставки 4мес, Шкода-Октавия 3 мес. Предоплата 30%.
Вы правы! Мне дилер и сказал что мы тебе машину почти с нулевой выгодой продали.
Но видно это установка была от головного офиса Митсубиши. Продать как можно больше Спортов в предверии выхода нового Фортунера.
Я не против))
@Venture,
А Пассаты никому не нужны из- за коробки DSG. И их турбо моторов. Ну и цена. И Октавии тоже. Поэтому их и нет в наличии .А в основном только под заказ с предоплатой. Потому что спроса нет. Вот Тигуанов в наличии полно. Потому что их берут.
Октавии покупают с атмосферниками на механике для такси или как разъездная машина на фирму.
@Venture,
А Пассаты никому не нужны из- за коробки DSG. И их турбо моторов. Ну и цена. И Октавии тоже. Поэтому их и нет в наличии .А в основном только под заказ с предоплатой. Потому что спроса нет. Вот Тигуанов в наличии полно. Потому что их берут.
Октавии покупают с атмосферниками на механике для такси или как разъездная машина на фирму.
Я бы не был столь категоричен! Проблемы с DSG были лишь поначалу, когда сцепления сухими были. Про это давно уже забыли. И турбомоторы у них - это песня.
Перед моими глазами за несколько лет прошло более 2-х десятков Шкод - замечаний и рекламаций - 0. Мице до немецкого концерна - как до Луны.
Любимый МПС-2 - функциональный, недорогой и вполне надежный автомобиль. В общем-то - комфортабельный трактор по большей части, и меня устраивает. Но это не автомобиль с Большой буквы, увы. От осины не родятся апельсины.
Но у Вас-то -МПС-3! Флагман!
Проблемы с DSG были лишь поначалу, когда сцепления сухими были. Про это давно уже забыли. И турбомоторы у них - это песня.
@Venture, Не вводите народ в заблуждение,c DSG проблемы есть и по сей день(зайдите на их форум и узнаете всю правду)а турбомоторы у них были в 90х просто песня это правда а сейчас если сотню пройдет без проблем то считай повезло.