PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Сегодня мне это представительство и позвонило! Опрос владельцев, куча вопросов на 7 минут, достаточно разноплановых. Я им всё сказал, от Вас всех - про их позорную покраску( вопрос не только не решается годами, но и ухудшается), и про работу известных мне дилеров, и про убогий дизайн, и про облезающий хром! Короче, сказал, что сам уже не куплю и друзьям уже не посоветую!
Посоветовал, между прочим, почитать отзывы на этом ресурсе.
Вообще вышеописанных проблем не имею, но не согласен с убогим дизайном.
Это как предъявлять претензии жене после свадьбы, что она не красивая. Вопрос куда смотрел, когда женился? Я, вот, своей женой вполне доволен..
Это как предъявлять претензии жене после свадьбы, что она не красивая. Вопрос куда смотрел, когда женился? Я, вот, своей женой вполне доволен..
Меня тоже дизайн вполне устраивает в части внешнего вида. Но замечания по мелочам к дизайну есть - те же кнопки подогрева передних сидений. Вот почему кнопки подогрева задних сидений нормальные поставили, а передних козлячие, это что за хитрый такой дизайнерских ход, как они гармонируют с новомодными фишками, коими оснащён авто?
А по поводу отсутствия проблем - Вы их возможно не имеете благодаря прежде всего себе, т.к. Вы заплатили из своего кармана за авто+ещё заплатили за антикоррозийную обработку, плёнку и т.д. В мануале у производителя написано, что для отсутствия подобных проблем на авто в ближайшее время, необходимо своими силами или за свой счёт произвести все вышеуказанные процедуры? Думаю там таких рекомендаций нет. Ну не должно так быть!
Вполне согласен. Зачем тогда покупали если дизайн убогий?