Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 08:40   #1
nikitinap76
Житель Клуба

По умолчанию Re: На новом Паджеро Спорт 2017 цветет хром

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
Понятно. Значит проблема одинакова и надежда лишь на то, что окраска в Калуге будет идти по немного иной технологии.
О чём и заявляло представительство.
nikitinap76 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 20:48   #2
Venture
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от nikitinap76 Посмотреть сообщение
О чём и заявляло представительство.
Сегодня мне это представительство и позвонило! Опрос владельцев, куча вопросов на 7 минут, достаточно разноплановых. Я им всё сказал, от Вас всех - про их позорную покраску( вопрос не только не решается годами, но и ухудшается), и про работу известных мне дилеров, и про убогий дизайн, и про облезающий хром! Короче, сказал, что сам уже не куплю и друзьям уже не посоветую!
Посоветовал, между прочим, почитать отзывы на этом ресурсе.
Venture вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2018, 21:41   #3
username11
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Venture Посмотреть сообщение
Я им всё сказал, от Вас всех
От меня не надо было, я не согласен..
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 21:57   #4
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
От меня не надо было, я не согласен..
С чем именно?
Старый 05.03.2018, 22:08   #5
username11
Старожил Клуба

Цитата:
С чем именно?
Вообще вышеописанных проблем не имею, но не согласен с убогим дизайном.
Это как предъявлять претензии жене после свадьбы, что она не красивая. Вопрос куда смотрел, когда женился? Я, вот, своей женой вполне доволен..
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 22:22   #6
nikitinap76
Житель Клуба

Цитата:
Это как предъявлять претензии жене после свадьбы, что она не красивая. Вопрос куда смотрел, когда женился? Я, вот, своей женой вполне доволен..
Меня тоже дизайн вполне устраивает в части внешнего вида. Но замечания по мелочам к дизайну есть - те же кнопки подогрева передних сидений. Вот почему кнопки подогрева задних сидений нормальные поставили, а передних козлячие, это что за хитрый такой дизайнерских ход, как они гармонируют с новомодными фишками, коими оснащён авто?
А по поводу отсутствия проблем - Вы их возможно не имеете благодаря прежде всего себе, т.к. Вы заплатили из своего кармана за авто+ещё заплатили за антикоррозийную обработку, плёнку и т.д. В мануале у производителя написано, что для отсутствия подобных проблем на авто в ближайшее время, необходимо своими силами или за свой счёт произвести все вышеуказанные процедуры? Думаю там таких рекомендаций нет. Ну не должно так быть!
Старый 05.03.2018, 23:41   #7
Тихон07
Житель Клуба

Цитата:
А по поводу отсутствия проблем - Вы их возможно не имеете благодаря прежде всего себе, т.к. Вы заплатили из своего кармана за авто+ещё заплатили за антикоррозийную обработку, плёнку и т.д. В мануале у производителя написано, что для отсутствия подобных проблем на авто в ближайшее время, необходимо своими силами или за свой счёт произвести все вышеуказанные процедуры? Думаю там таких рекомендаций нет. Ну не должно так быть!
Проблемы есть и у любых других марок. На любой другой форум зайдите и вы увидите все тоже самое. До этого я ездил на джипе гранд чероки 2013 г.в. На форуме Jeep 4x4 все тоже самое "Мы покупаем машину за 3 000 000 и должны что то еще колхозить"
Тихон07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 05:58   #8
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

Цитата:
Меня тоже дизайн вполне устраивает в части внешнего вида. Но замечания по мелочам к дизайну есть - те же кнопки подогрева передних сидений. Вот почему кнопки подогрева задних сидений нормальные поставили, а передних козлячие, это что за хитрый такой дизайнерских ход, как они гармонируют с новомодными фишками, коими оснащён авто?
Кнопки это фишка такая. Но главное функциональность: кнопки заднего подогрева типа автоматические, срабатывают только если нажать когда включено зажигание, а вот передние можно нажать и оставить включенными всегда. И они будут работать сразу же после включения зажигания. Т.е.стоит автозапуск, вечером кнопочку нажал и утром после запуска приходишь к машине с теплым сидением. Сзади так не выйдет. Ну а то что дизайн этих кнопок не очень, то у япов это всегда было вторично. И не только у Мицубиси, у всех, включая Тойоту и Лексус. Мне вот больше не нравится отсутствие авто режима у стёкла хотя бы передней пассажирской двери.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 22:23   #9
Mobilis
Старожил Клуба

Оффтоп
Mobilis вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 23:27   #10
Тихон07
Житель Клуба

Цитата:
Вполне согласен. Зачем тогда покупали если дизайн убогий?
Тихон07 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
коррозия паджеро спорт, паджеро спорт, ржавчина паджеро спорт, цветет хром, цветет хром паджеро спорт