PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Привет. Я не могу понять вот что. При вулючении в авто режиме индикация показывает направление воздуха в ноги. Кратковременно может включить обдув ног и лобового стекла. Сейчас на улице +3 и пока обдува ног достаточно. Но летом хочется что бы поток воздуха юыл не только на ного, но и на лицо, лобовое секло и т.п. Но когда я в режиме авто перевожу на обдув лрюового стекла, то авторежим (как и в инструкции) отключается. Перед ус ановкой авторежима, обдув установлен на ного и лобовое стекло. При переходе в авторежим, обдув только в ноги.
@sem0277, Когда, Вы включаете кнопку АВТО, у вас климат автоматически выбирает куда дуть.
После этого нажимая на кнопка MODE, выбираешь, куда ты хочешь направить воздух. На АВТо больше нажимать не надо, иначе он вернет в предыдущее положение.
Далее климат в автоматическом режиме будет корректировать напор воздуха.