Ну вот у меня за 20 тык Аут весь разваливаться начал, и я понял, что надо от него избавляться, пока не поздно ) Особенно убила стучащая и щелкающая рулевая колонка и ржавчина повсюду. Хоть режьте меня, а в таких же точно условиях после такой же точно зимы с теми же самыми реагентами Калина оказалась на порядок менее подвержена коррозии. Даже сколы не зацвели за зиму - на Ауте зацвели все сколы и на капоте, и на двери. При такой колоссальной разнице в цене ни одного оправдания для Аута придумать не могу.
Вам пора создать отдельную площадку "Обосрать Аут"
Когда же Вы успокоитесь, продали - забыли, что-то Вас заклинило, напрашиваются определенные мысли...
Вам пора создать отдельную площадку "Обосрать Аут"
Так она тут и есть )) Ну и на Драйве еще немножко.
Цитата:
Сообщение от Евгенний
Когда же Вы успокоитесь, продали - забыли, что-то Вас заклинило
Да, меня до сих пор никак не отпустит - как можно впаривать людям такой трэш, да еще и под видом японской марки? Возможно, меня так сильно бомбит еще и потому, что деньги были заплачены свои собственные, заработанные, а не взятые в долг у банка. Когда ты своими расплачиваешься, немного другое отношение к ним.
@feds, я пошел по 2 кругу менять ступичные..... вот думаю заморочится с возвратом...
зы. Федор я очень рад за тебя. но знай смеется тот кто смеется последний.
а ездить в самолете нет больше желания..
Если не по гарантии, то они стоят как будто и правда от самолета
По поводу цен на запчасти я с вами полностью согласен,последние месяцы отслеживал цены на запчасти в инет магазинах, и что я вижу - до 30% взлёт цен на некоторые запчасти на иномарки и в том числе на Аут,к примеру галогенная фара на Аут стоила месяц назад 24 тыс. а сегодня стоит 33 тыс -это в емехе.Что это? На ум ни приходит ни чего кроме того что наши коммерцы до того уверены в предстоящем росте курса доллара,что с удовольствием бегут вперёд паровоза.
наивно полагаешь банк их безвозмездно дает.... нет за них еще дороже платишь.
Банку ты их потом возвращаешь по частям, а свои ты отдаешь сразу - психологически это очень разные ситуации, на что и рассчитано все это кредитование. На самом деле ты, конечно, платишь намного больше, но т.к. это все растянуто по времени, то ежемесячная плата проходит менее чувствительно. Плюс включается психологическая защита - когда тебе платить 5 лет кредит, машина в залоге у банка и т.д., то особо не порыпаешься, и будешь вынужден мириться с недостатками и косяками, придумывать для себя причины и оправдания, почему ты должен продолжать ездить на ведре )
Банку ты их потом возвращаешь по частям, а свои ты отдаешь сразу - психологически это очень разные ситуации, на что и рассчитано все это кредитование. На самом деле ты, конечно, платишь намного больше, но т.к. это все растянуто по времени, то ежемесячная плата проходит менее чувствительно. Плюс включается психологическая защита - когда тебе платить 5 лет кредит, машина в залоге у банка и т.д., то особо не порыпаешься, и будешь вынужден мириться с недостатками и косяками, придумывать для себя причины и оправдания, почему ты должен продолжать ездить на ведре )
ну она не кредитная у меня. присматриваюсь взял бы н9 хавала но жена против. типо шаг назад.
либо буду ждать рава 4 5 поколения.