У меня есть 2 версии, кот. доступно объясняют принцип работы муфты. Причем в одну из них полностью вписываются все неясности релиза с этими постоянными "до 15" при равномерном движении и этими "до 60" на задней оси при резком старте в ЛОК, и заявление Мицу о постоянном полном приводе, и большая мощность на задней оси на скользкой пов-ти в режиме ЛОК и даже туманное объяснение инженера Рольф о непонятном шуме в ЛОК. Причем всем вам они офигенно понравятся, потому что они гениально просты и многие из вас ходили рядом, но не заметили главного.
Но прежде чем их выложить, у меня две просьбы.
1. Обещайте, если версии всем понравятся, назначить меня почетным членом клуба любителей Outlander XL (но только по четным, по нечетным я председательствую в другом клубе (у меня плотный график);
б) все, кто обзывал меня обидными словами, должны будут публично извиниться (в принципе я на этом сильно не настаиваю, пусть это на их совести).
Идет?
1. Обещайте, если версии всем понравятся, назначить меня почетным членом клуба любителей Outlander XL (но только по четным, по нечетным я председательствую в другом клубе (у меня плотный график);
б) все, кто обзывал меня обидными словами, должны будут публично извиниться (в принципе я на этом сильно не настаиваю, пусть это на их совести).
Идет?
Зачем выставлять напоказ свои комплексы,да еще так пафосно ,не пойму.
Если есть что сказать -говорите..Вы уж давно писали,что Вы уже все поняли по приводу ХЛ
Игорь_spb добавил 16.11.2008 в 20:54
Цитата:
Сообщение от dimc
ее игорь спб уже приводил, если не ошибаюсь, он говорил что муфта хл-производства гкн). на картинке не хлевская муфта, но очень ей близкая.
100 % уверености нет,насчет Эво есть,а так есть такой второй упоминаемый вариант производителя,возможно это он
мужики кончайте уже искать где и что написали не так. Каждый знает проходимость своего хл-я,без этих споров. Я смотрю что здесь реально умные люди, так вот за место того что бы спорить, лучше подумайте, как можно хотя бы на несколько минут увеличить проходимость наших хл-ей. Т.е. как заблокировать муфут или же что там можно замкнуть? Можно ли это сделать, ну не знаю, при помощи какой нибудь доп. кнопки?
мужики кончайте уже искать где и что написали не так. Каждый знает проходимость своего хл-я,без этих споров. Я смотрю что здесь реально умные люди, так вот за место того что бы спорить, лучше подумайте, как можно хотя бы на несколько минут увеличить проходимость наших хл-ей. Т.е. как заблокировать муфут или же что там можно замкнуть? Можно ли это сделать, ну не знаю, при помощи какой нибудь доп. кнопки?
Логично предположить ,что что-то изменить наверное можно прошивкой от новой Делики,все тоже но прошивка другая(инфа от производителя),как бы в той прошивке допускается несколько иное распределение момомента,более внедорожное,снова же по словам производителя.Но врядли даже при наличии такой возможности кто-то рискнет.
лучше подумайте, как можно хотя бы на несколько минут увеличить проходимость наших хл-ей.
НИКАК.
Конструкция самого авто не позволит. Привод, хоть мне и не нравится, но в целом превосходит возможности самой машины. Реально XL ездец только по дорогам, пусть по очень грязным, но только по ровным. Даже сухая грунтовка может оказаться последним препятствием - смерть бампера или радиаторов находятся всего лишь в нескольких сантимаетрах от покрытия Небольшой просчет со скоростью + несколько "горок" подряд и ку-ку... защита картера не спасает... надо думать что-то еще чтобы полностью защитить пространство от защиты до "серебряной губы" (лучше включительно).
Сорри за ОФФ.
Зачем выставлять напоказ свои комплексы,да еще так пафосно ,не пойму.
Если есть что сказать -говорите..Вы уж давно писали,что Вы уже все поняли по приводу ХЛ
Жаль, когда у людей отсутствует чувство юмора, но ничего не поделаешь.
Версию набиваю, постараюсь сегодня выложить.