Вот, я плохого одноклубникам не посоветую (всегда использую проверенные данные и соответствующую техническую информацию) А не то что некоторые ОБС.
Да не знаю почему ? хоть официально свечи Денсо ИДУТ НА НАШ ДВИГАТЕЛЬ.Но не совсем идут и это факт расход на них при прочих равных выше почему то(проверенно не на одном 10 машин) И приемистость как то меньше Даже споририть не с кем не собираюсь по этому поводу ФАКТ для мена доказанный в течение 10 лет начиная с аута 1.Так что если денюшек много то NGK. Если не много то заменители (какие смотрите сами или пишите в личку ) Не собираюсь обсуждать с горе теоретиками ни чего больше (еще и с гуманитарным образованием). denso НЕ КАТИТ
вот эти 100/500 проц IK16(Г,).Вообще для инфы под этот двигатель (а он изначально 4G69 ЭТО ОН ЖЕ 4B12) c небольшими изменениями Митсуба в свое время давала заказ на разработку свечей компании NGK и замен не было ни каких вообще. Денсо влезло потом со своей якобы равнозначной свечой IK16 но года через 3 (если мне не изменяет память) Но так и не сравнялись с NGK. Как то так.Удачи на дорогах
Вообще для инфы под этот двигатель (а он изначально 4G69 ЭТО ОН ЖЕ 4B12) c небольшими изменениями Митсуба в свое время давала заказ на разработку свечей компании NGK и замен не было ни каких вообще. Денсо влезло потом со своей якобы равнозначной свечой IK16 но года через 3 (если мне не изменяет память) Но так и не сравнялись с NGK. Как то так.
А указаны все возможные замены естественно.Но повторюсь на чисто Японских авто не видел ни каких Денсо ни разу (на аутах точно).Да кстати зазор в этом мануале японском указан нижняя планка 0.7 а верхняя 0.8?? Плохо видно или 1.1 верхняя?
А указаны все возможные замены естественно.Но повторюсь на чисто Японских авто не видел ни каких Денсо ни разу (на аутах точно).Да кстати зазор в этом мануале японском указан нижняя планка 0.7 а верхняя 0.8?? Плохо видно или 1.1 верхняя?
@DenDubrovskiy, Это еще к чему.Вставить фразу или поумничать?? На всех Японских авто минимум 75 проц электроники Денсо. Или Вы ДУМАЕТЕ В ЯПИИ БОШ СТАВЯТ Этим Вы хотели сказать что Денсо КРУЧЕ НЖК?? А вы знаете :"что наш вариатор и вариатор Ниссан -одно и тоже?? А это так .Джатко его делает.А Джатко принадлежит Ниссан. Я писал изначально под двигатель шли свечи только NGK(так как были разработаны по заказу именно для него).Потом появились Денсо (как замена) но лучше от этого они не стали.А из чего сделаны Японские авто знаю больше Вашего.И какие масла и топливо в них заливают там.
@DenDubrovskiy, Это еще к чему.Вставить фразу или поумничать?? На всех Японских авто минимум 75 проц электроники Денсо. Или Вы ДУМАЕТЕ В ЯПИИ БОШ СТАВЯТ Этим Вы хотели сказать что Денсо КРУЧЕ НЖК?? А вы знаете :"что наш вариатор и вариатор Ниссан -одно и тоже?? А это так .Джатко его делает.А Джатко принадлежит Ниссан. Я писал изначально под двигатель шли свечи только NGK(так как были разработаны по заказу именно для него).Потом появились Денсо (как замена) но лучше от этого они не стали.А из чего сделаны Японские авто знаю больше Вашего.И какие масла и топливо в них заливают там.
Пруфлинк в студию про нжк их создание для этого движка и тухлость денсо в сравнении с нжк. После этого будете «умничать». И заявления о «знаю больше Вашего» прошу оставить при себе.
А есть какая-нибудь статистика по отзывам на свечи на трехлитровых движках? Просто сколько я ни читаю форумы - на трехлитровые двигатели при замене все ставят в основном Denso, так как они побюджетнее, реже NGK. Но я еще нигде не видел отзывов о том, что одни лучше других, либо что они как-то отличаются друг от друга (по расходу бензина, мощности, детонации и пр.). Но все это касается исключительно двигателей 3.0. Просто самому скоро нужно менять свечи вот и хочу определиться с тем, что ставить. Уже купил Denso, но теперь закрались сомнения, может поторопился?
То есть по Вашему мнению неофициальные заменители будут лучше, чем свечи Denso, которые ММС ставит на свои автомобили с завода?
Не знаю как на 3,0 литровом, а на 2,4 с завода стояли NGK.
Попытался поменять на 60000км, на Denso, через месяц вернул обратно старые NGK которые докатал до 100000км.
Сейчас BOSCH докатываю, гораздо лучше Denso, примерно по работе как NGK, только обошлись в два раза дешевле.
На Denso сразу расход немного подрос, и детонация на 92 бензине появилась, по этому и поменял обратно.
@Vintic, С завода идут только свечи NGK по крайней мере так всегда было на автомобилях Японского производства.Что лепят в Калуге теперь я не знаю (может денсо им выгоднее). А по заменителям так. Хороший заменитель (правильно !!! подобранный) Будет ни чуть не хуже Denso (а это то же заменитель как ни странно).А может быть и лучше надо смотреть параметры начиная от калильного числа заканчивая межэлектродным зазором и материалом электродов,,,, Я все это подробно описывал ранее.Зачем платить за свечу 700р если с такими же характеристиками она стоит 250? За коробочку? Могу Вам лично продать коробочку по 450р со скидкой?. Кстати один мой знакомый ("любитель оригинала" ) не смотря на мои пояснения заказал в экзисте оригиналь ные свечи.И они пришли в картонных коробочках с БРИЛЛИАНТОМ. А там опа на....NGK. Поймите, фирмы производящие автоэлектрику не стоят на месте все хотят жить.И кто то делает это чуть лучше ,кто то чуть хуже.Есть солидные фирмы более чем с 50 летним опытом работы(Например тот же Бриск.Во времена СССР достать эти свечи было очень непросто) Теперь это тот же Евросоюз.Как например Бош.Так в чем же разница (хотя Бош не очень подходят нашему движку то же по ряду характеристик). В переводных таблицах все есть..Так зачем платить то больше?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от знайка
гораздо лучше Denso, примерно по работе как NGK, только обошлись в два раза дешевле.
На Denso сразу расход немного подрос, и детонация на 92 бензине появилась, по этому и поменял обратно.
С завода идут только свечи NGK по крайней мере так всегда было на автомобилях Японского производства
С завода идут как NGK, так и Denso и Калуга здесь не причем. У отца трехлитровый Аут XL, 2008 г.в. японское производство - стоят Denso, у меня на рестайлиноговом трехлитровом 2011 г.в., но уже Калужской сборки - NGK. Мало того, в руководстве по эксплуатации для трехлитровых движков ММС рекомендует использовать как NGK, так и Denso. Однако для 2.0 и 2.4 литра Denso уже не предлагается.
Цитата:
Сообщение от multik
И они пришли в картонных коробочках с БРИЛЛИАНТОМ. А там опа на....NGK
Для трехлитрового двигателя в картонных коробочках с бриллиантом может быть как NGK, так и Denso, смотря какой артикул закажете: 1822A010 - Denso, 1822A011 - NGK.
@Vintic, Ни когда не соглашусь.Ваш отец брал свой аут с "0" и ТОЧНО С ЯПОНИИ. На всех аутах которые были привезены с Японии (мной в том числе) Денсо не было ни разу.Начиная с 2001года (ну что Аут,что Аиртрек первое поколение).
Цитата:
Сообщение от Vintic
Однако для 2.0 и 2.4 литра Denso уже не предлагается
Так я про это и говорил.Вы внимательно читаете? 3л двигатель мы и не обсуждали. 2 и 2.4 Этот мануал писали не Митсубиси,а легион автодата может (Рольф) или другое наше издание. И по возможности(уже для России) так сказать облегчили задачу.А про коробочки разговор не из за артикула а из за наееее.... про оригинальные свечи типа Митсубиси.
Ни когда не соглашусь.Ваш отец брал свой аут с "0" и ТОЧНО С ЯПОНИИ.
Можете соглашаться, можете не соглашаться - Ваше дело, но автомобиль был куплен новым, у дилера и свечи стоят Denso.
Цитата:
Сообщение от multik
Этот мануал писали не Митсубиси,а легион автодата может (Рольф) или другое наше издание. И по возможности(уже для России) так сказать облегчили задачу.
Пожалуйста, вот вам скан мануала на японском, для японского рынка и там мы видим те же самые Denso и NGK и причем не только для трехлитрового движка, но и для 2.4