Я считаю, что датчик дождя может быть полезной вещью только в тех местах, где на стекло может лететь только чистая вода.
В нашей же "немытой России" на стекло может лететь все что угодно, вплоть до навоза из кузова впередиидущего Камаза. И тут уже ни одна электроника не в состоянии определить лучше человека, что же лучше сделать.
ЗЫ А самое смешное, что на Приору стали ставить датчик дождя
Одно другому не мешает. Или датчик дождя отключает мозги?
Одно другому не мешает. Или датчик дождя отключает мозги?
Да нет, тут другое, зачем мне его ставить, если я знаю, что все равно отключу его? А напрягает больше не то, что он может не включиться в нужный момент, это я и сам в состоянии сделать, а то, что он может включаться, когда мне это не нужно.
Может у меня в бачке вода закончилась и я еду до ближайшей колонки не размазывая грязь.
Да нет, тут другое, зачем мне его ставить, если я знаю, что все равно отключу его? А напрягает больше не то, что он может не включиться в нужный момент, это я и сам в состоянии сделать, а то, что он может включаться, когда мне это не нужно.
Может у меня в бачке вода закончилась и я еду до ближайшей колонки не размазывая грязь.
ну так выключите режим авто на датчике дождя и не будет он включаться...
вы же прекрасно занете когда увас вода заканчивается
вы же переводите коробку в режим P когда вам не нужно чтоб авто само включило 1 передачу....
не понимаю почему народ так против безобидной функции помошника водителя, которая только создает удобства... ни больше ни меньше...
ну так выключите режим авто на датчике дождя и не будет он включаться...
вы же прекрасно занете когда увас вода заканчивается
не понимаю почему народ так против безобидной функции помошника водителя, которая только создает удобства... ни больше ни меньше...
Я прекрасно знаю, когда она уже закончилась. Или на ауте уже появился индикатор уровня воды в бачке?
Да не против я этой функции, просто она мне не нужна, и если ее нет, то и ставить специально не вижу смысла, тем более платить за это.
Знаете, в этом году попадал под кратковременный дождь всего несколько раз, а все остальное время приходится пользоваться омывателями, смывая грязь, дороги у нас такие грязные и вода по городу течет то там, то сям.