PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Миша, ну вот ты сам себе на свой вопрос: "а нафига надо было эту 8-ми ступку?" и отвечаешь
Экономия топлива на лицо и отрицать полезность этих нововведений не получится. Что до всяких новомодных технологий у Фольцев и еже с ними, пусть балуются. К сожалению немцы сейчас не так надежны, как были лет 20 назад. Но то, что они делают неплохие авто, я не спорю.
А что до МПС-3, так вот у меня сейчас сложился тот самый баланс нужных мне качеств, чего бы я хотел видеть в МПС-2, но не получил, даже переделывая его потихоньку под себя.
Костя, я же не баран упертый, чтобы не понимать, на что направлены нововведения. Но я, читая эту тему, хочу понять их реальную эффективность, а не декларируемую. Я с уважением отношусь ко всей информации, получаемой прежде всего от тебя, да и от других пользователей. Надеюсь, и ты не ставишь под сомнение и мои оценки по топливу МПС-2, несмотря на отличия.
Что до немцев...То, что я вижу в их эксплуатации, настолько далеко в отрыве от любимых МПС, что приводит к пониманию, что это это автомобили (немцы и мицубиши) разных технологических эпох. Японцы, при всем уважении к их качеству, всегда шли догоняющими европейцев, временной лаг составлял лет 10 и более. Если у японцев "улучшизм"(МПС-3), то у тех же немцев - качественный технологический прорыв.