XL 2.4 очень (!) экономичным авто, учитывая вес далеко за 1,5 тонны, полный привод, и большое аэродинамическое сопротивление...
Сто раз тут писал когда речь о расходе заходила, напишу еще раз... в 100% городской езде (между домом, родителями, молл'ами, кинотеатрами... короче по всему городу) учитывая утренний прогрев, при спокойной езде спокойно укладываюсь в 10,9-11,3 литра на сотню.
Везёт. а у меня в городе утром 15км и 1 час времени в пробках на работу и с работы. Ну никаких не получается сделать расход ниже 14.5л.
Везёт. а у меня в городе утром 15км и 1 час времени в пробках на работу и с работы. Ну никаких не получается сделать расход ниже 14.5л.
Думаю, что такая же история у всех, а цифры, приведенные ув. tolivan-ом для Москвы - фантастика. Его показатели получаются у меня только в выходные дни, когда дороги относительно свободны.
Собственно от темы мы сильно отклонились - то, что здесь обсуждается вполне вмещается в топики о том что нравится/не нравится в ХЛ.
Думаю, что такая же история у всех, а цифры, приведенные ув. tolivan-ом для Москвы - фантастика. Его показатели получаются у меня только в выходные дни, когда дороги относительно свободны.
Да, все верно, это выходные дни, когда нет пробок.
А смысл мерить расход стоя в пробках?
В рабочие дни, при коротких (3-4 км) и частых поездках, многочисленными прогревами и пробками естественно таких цифр и я не вижу...
Разговор о том что при одинаковых условиях XL заметно экономичнее всех моих ранее перечисленных авто... разве что Primera 2.0 тоже на CVT показывала схожие результаты, но там 2WD на 400кг легче и 2 литра а не 2,4