Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2018, 12:41   #1
ersh2010
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Усилитель заднего бампера

@seva77, Аргументируйте своё высказывание.
Голословно разбрасываться такими фразами неуместно.
Удары сзади могут быть разными, так что ни алюминиевый ни стальной усилители не панацея от повреждений. Все дело случая...
Еще раз повторюсь каждый сам для себя решает что ему покупать и устанавливать, оригинал или не оригинал.
ersh2010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 15:08   #2
seva77
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от ersh2010 Посмотреть сообщение
@seva77, Аргументируйте своё высказывание.
Голословно разбрасываться такими фразами неуместно.
Удары сзади могут быть разными, так что ни алюминиевый ни стальной усилители не панацея от повреждений. Все дело случая...
Еще раз повторюсь каждый сам для себя решает что ему покупать и устанавливать, оригинал или не оригинал.
Вам,продавцам шпал,наверное невдомек,что инженеры,конструкторы,испытатели и прочие-зря едят хлеб?
А вы,из ржавого проката,шлепаете ваши усилителе и считаете себя умнее их?
seva77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2018, 16:37   #3
ersh2010
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от seva77 Посмотреть сообщение
Вам,продавцам шпал,наверное невдомек,что инженеры,конструкторы,испытатели и прочие-зря едят хлеб?
А вы,из ржавого проката,шлепаете ваши усилителе и считаете себя умнее их?:rofl:
Я конечно понимаю что вы сева считаете себя умнее всех, но мне с трудом верится что вы устанавливаете все оригинальные детали на свой авто, щетки стеклоочистителей, всякие расходники... или вы считаете себя умнее конструкторов, которые все это закладывали в конструкцию авто?
А что касается вашего высказывания "шлепаете из ржавого проката" то вы глубоко заблуждаетесь... я по роду своей основной деятельности работаю на инженерно-конструкторской должности и прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал.
Что касается материала, то применение алюминия для изготовления усилителя связано с желанием конструкторов снизить массу авто. Для вашего сведения: никогда борьба за сниженение веса не приводит к повышению надежности, если только не применяется более прочный инновационный материал.
Далее продолжать с вами палемику не считаю нужным, т.к. все уже было сказано, удачи.
ersh2010 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2018, 18:46   #4
Электромеханик
Старожил Клуба

Цитата:
прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал.
У меня установлен фаркоп, штатный усилитель естественно не подходит. Также в планах (вопрос когда?) изготовить усилитель самопальный, но полагаться только на расчеты не стоит, иначе зачем проводят всевозможные краш-тесты?
Электромеханик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 19:37   #5
seva77
Старожил Клуба

Цитата:
А что касается вашего высказывания "шлепаете из ржавого проката" то вы глубоко заблуждаетесь... я по роду своей основной деятельности работаю на инженерно-конструкторской должности и прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал.
.
Да хоть 5 D,вы проводили тестовые испытания,вы били машины на краш тестах,нееет?
Все ваши предложения,о применение алюминия,лишь домыслы,без фактов!
Дальше,действительно дискутировать бесполезно,вы обычный торгашь,защищающий свою продукцию!
seva77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Метки
6410c068, усилитель заднего бампера, усилитель заднего бампера outlander