@seva77, Аргументируйте своё высказывание.
Голословно разбрасываться такими фразами неуместно.
Удары сзади могут быть разными, так что ни алюминиевый ни стальной усилители не панацея от повреждений. Все дело случая...
Еще раз повторюсь каждый сам для себя решает что ему покупать и устанавливать, оригинал или не оригинал.
@seva77, Аргументируйте своё высказывание.
Голословно разбрасываться такими фразами неуместно.
Удары сзади могут быть разными, так что ни алюминиевый ни стальной усилители не панацея от повреждений. Все дело случая...
Еще раз повторюсь каждый сам для себя решает что ему покупать и устанавливать, оригинал или не оригинал.
Вам,продавцам шпал,наверное невдомек,что инженеры,конструкторы,испытатели и прочие-зря едят хлеб?
А вы,из ржавого проката,шлепаете ваши усилителе и считаете себя умнее их?
Вам,продавцам шпал,наверное невдомек,что инженеры,конструкторы,испытатели и прочие-зря едят хлеб?
А вы,из ржавого проката,шлепаете ваши усилителе и считаете себя умнее их?:rofl:
Я конечно понимаю что вы сева считаете себя умнее всех, но мне с трудом верится что вы устанавливаете все оригинальные детали на свой авто, щетки стеклоочистителей, всякие расходники... или вы считаете себя умнее конструкторов, которые все это закладывали в конструкцию авто?
А что касается вашего высказывания "шлепаете из ржавого проката" то вы глубоко заблуждаетесь... я по роду своей основной деятельности работаю на инженерно-конструкторской должности и прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал.
Что касается материала, то применение алюминия для изготовления усилителя связано с желанием конструкторов снизить массу авто. Для вашего сведения: никогда борьба за сниженение веса не приводит к повышению надежности, если только не применяется более прочный инновационный материал.
Далее продолжать с вами палемику не считаю нужным, т.к. все уже было сказано, удачи.
прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал.
У меня установлен фаркоп, штатный усилитель естественно не подходит. Также в планах (вопрос когда?) изготовить усилитель самопальный, но полагаться только на расчеты не стоит, иначе зачем проводят всевозможные краш-тесты?
А что касается вашего высказывания "шлепаете из ржавого проката" то вы глубоко заблуждаетесь... я по роду своей основной деятельности работаю на инженерно-конструкторской должности и прежде чем заняться изготовлением усилителей, я все прорисовал в 3D и просчитал.
.
Да хоть 5 D,вы проводили тестовые испытания,вы били машины на краш тестах,нееет?
Все ваши предложения,о применение алюминия,лишь домыслы,без фактов!
Дальше,действительно дискутировать бесполезно,вы обычный торгашь,защищающий свою продукцию!