зато есть официальный мейл от мицубиши, который можно предъявить ОД, если они будут отказываться от проведения сервиса.
ОД будут отказываться?? От ТАКИХ бабок?
Цитата:
Сообщение от yorik666
Тут личное дело каждого, как связываться. Если тебе удобней по телефону-звони.
Мне было удобно так: я обзвонил нескольких ОД в Москве, нашел того, кто готов заменить мне все ЗАВТРА. Приехал на следующий день к назначенному времени и, спустя три часа, уехал с новыми суппортами.
Цитата:
Сообщение от yorik666
Мне удобней через емейл, т.к. в рабочее время нет возможности говорить по телефону.
Я понимаю. Найти нормальную работу сейчас почти не реально, так что все понимаю...
Поверьте! У нас на Камчатке...Рогом упираются: "нету такой сервисной компании!" и всё тут...
Игорь, привет! А если позвонить "центральному" дилеру и продиктовать свой VIN и соответственно записать разговор, может это поможет сдвинуть их пятую точку? Правда мой Агат в Нижнем Новгороде больше месяца ссылается на отсутствие зап.частей у них и даже в Москве. Записывают на каждую субботу, потом перезванивают, что нет запчастей. Будем пока ждатЪс!!
@Электромеханик, Привет, Володя!
У меня порой впечатление складывается, что наш дилер - и не дилер вовсе!
По любому поводу они начинают "сопли размазывать".. Ну не хотят они работать ручками. Патологически!!! Что-то продать - тут всегда пожалуйста!, а по гарантийным и сервисным делам, где денег не слупишь - "ничем помочь не можем".
Видимо самому придётся в ММС Рус письмо катать и потом с официальным ответом - к этим упырям