@просто евгений, Местные, же не просто так убрали 20-ку из мануала!
Если японцы по автобанам разъезжают, на незагруженном автомобиле, то наши парни умудряются легковым авто пни на даче корчевать.
Отсюда разные условия эксплуатации - разные рекомендации.
@просто евгений, Местные, же не просто так убрали 20-ку из мануала!
Если японцы по автобанам разъезжают, на незагруженном автомобиле, то наши парни умудряются легковым авто пни на даче корчевать.
Отсюда разные условия эксплуатации - разные рекомендации.
согласен,но я искал лучшего в россии производителя,а маркой масла было понятно более-менее.
Добавлено через 2 минуты
пока вот выбрал:Моторное масло Motul 8100 X-clean FE 5W30 5 л
Вы выбирали ориентировались по цене, начиная с самого верхнего сегмента, или были еще какие то научно обоснованные приоритеты?
Добавлено через 2 минуты
А у вас что ни будь не из неоригинала вообще бывает?
честно говоря,я уж и не знаю! сервисмены вроде мобил1 льют,а мне что-то не в "цвет" такое масло! во всякое корыто льют! хотел Кастрол Магнатэк,да отзывы не очень! не хочется жижу-то,да и сильно выёживаться тоже не хочу!
@SHOGUN6608, Примерочку сделай Мотрио Ультра 5в-30 недорого и качественно.
попробую,спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHOGUN6608
попробую,спасибо
Дело в том, что данное масло - это масло на основе гидрокрекинга VHVI, а значит является "полусинтетикой"! Что не есть хорошо! Пусть даже и показатели у данного масла весьма хорошие!
Дело в том, что данное масло - это масло на основе гидрокрекинга VHVI, а значит является "полусинтетикой"! Что не есть хорошо! Пусть даже и показатели у данного масла весьма хорошие!
УРА! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ЗОЛОТЫЕ!!! в наше время это синтетика как бы
масло митсубиши 5 в30 тоже самое по спектру фурье так то. VHVI
И СЧИТАЕТСЯ ЭТО ВСЁ НЕ ПОЛУСИНЬ! а гордая надпись СИНТЕТИКА
ТАК ЖЕ НАДПИСЬ "КРУТО"" ТАМ ЕСТЬ ИЛИ хватает на 15 000" км в
которые верит тут один человек не заурядный )) так сказать
Вы что хотите от масла то? как вы ездите? города или трасса? на зиму на лето?