@просто евгений, Местные, же не просто так убрали 20-ку из мануала!
Если японцы по автобанам разъезжают, на незагруженном автомобиле, то наши парни умудряются легковым авто пни на даче корчевать.
Отсюда разные условия эксплуатации - разные рекомендации.
согласен,но я искал лучшего в россии производителя,а маркой масла было понятно более-менее.
Добавлено через 2 минуты
пока вот выбрал:Моторное масло Motul 8100 X-clean FE 5W30 5 л
Вы выбирали ориентировались по цене, начиная с самого верхнего сегмента, или были еще какие то научно обоснованные приоритеты?
Добавлено через 2 минуты
А у вас что ни будь не из неоригинала вообще бывает?
честно говоря,я уж и не знаю! сервисмены вроде мобил1 льют,а мне что-то не в "цвет" такое масло! во всякое корыто льют! хотел Кастрол Магнатэк,да отзывы не очень! не хочется жижу-то,да и сильно выёживаться тоже не хочу!
@SHOGUN6608, Примерочку сделай Мотрио Ультра 5в-30 недорого и качественно.
попробую,спасибо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SHOGUN6608
попробую,спасибо
Дело в том, что данное масло - это масло на основе гидрокрекинга VHVI, а значит является "полусинтетикой"! Что не есть хорошо! Пусть даже и показатели у данного масла весьма хорошие!
А тебе какое надо?
Выбранный вами Мотыль за 4200 рябчиков на основе чего?
ищу качество,у нас так принято - раз,хорошее масло,все льют! потом,бац! подделка! хочу хорошее,не избитое сервисменами и не испорченное коммерсантами.цена не важна,хотя хорошее масло дешево стоить не может,так как и дорогое не всегда может быть хорошим!
Дело в том, что данное масло - это масло на основе гидрокрекинга VHVI, а значит является "полусинтетикой"! Что не есть хорошо! Пусть даже и показатели у данного масла весьма хорошие!
УРА! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! ЗОЛОТЫЕ!!! в наше время это синтетика как бы
масло митсубиши 5 в30 тоже самое по спектру фурье так то. VHVI
И СЧИТАЕТСЯ ЭТО ВСЁ НЕ ПОЛУСИНЬ! а гордая надпись СИНТЕТИКА
ТАК ЖЕ НАДПИСЬ "КРУТО"" ТАМ ЕСТЬ ИЛИ хватает на 15 000" км в
которые верит тут один человек не заурядный )) так сказать
Вы что хотите от масла то? как вы ездите? города или трасса? на зиму на лето?
Если базовое масло соответствует уровню качества 3+, синтетические технологии, то это и есть синь 100%.
В 90-х годах то ли Мобил у Кастрки суд выйграл то ли наоборот. Но с того времени (по решению суда США) все кряки стали назваться синью, кряки с добавкой 2 гр. полусинью, ПАО фулсинью или волсинтетишен.