Внесу свои 5 шекелей.
Общался с владельцем трехлетнего полноприводного аута. Он на форуме не зависает. Пообщались по машине. Он вообще доволен всем. Только то делает каждые 15000. Сейчас пробег под сотку. Каразийку не делал. Ржавчины нет. Все работат. Гоняет и по городу и на расстоянии. Отзыв от него только самый положительный.
@Алексей799, Так и мы про тоже что авто хороший лично у меня пробег почти 180 тыс.км.и никаких проблем,довольно часто мотаюсь с прицепом и боксом на крыше(рыбалка,тёща,море ну и соответственно дача)проблем с авто нет,тьфу тьфу три раза.
@Алексей799, Так и мы про тоже что авто хороший лично у меня пробег почти 180 тыс.км.и никаких проблем,довольно часто мотаюсь с прицепом и боксом на крыше(рыбалка,тёща,море ну и соответственно дача)проблем с авто нет,тьфу тьфу три раза.
Вот когда читаю подобные отзывы, душа теплом наполняется. И надежда растет, что с моими нынешними 25000 пробега все у меня дальше будет хорошо
Вот разница между юзером и мандражирующей личностью с комплексом перфекциониста - Издох намедни родной АКБ Shin-Cobe/Hitachi три года отроду -
пробег 35 фактически больше стоит машина плюс сигналка жрет. Но в голове то Митсубиси гамно .
Вкорячил любимый Medalist в размерности 85D23L - будем посмотреть..
фактически больше стоит плюс сигналка жрет. Но в голове то Митсубиси намного .
@ZMS, Михаил,я всегда говорю:стоячая машина мертвая машина,авто должно ездить чем больше тем лучше и давать иногда движку прос..ться,а бренд особо не имеет значения.
@ZMS, Михаил,я всегда говорю:стоячая машина мертвая машина,авто должно ездить чем больше тем лучше и давать иногда движку прос..ться,а бренд особо не имеет значения.
В своё время было четыре авто одновременно,а ездить на всех одновременно не получалось,так вот у каждого авто после простоя обязательно что то надо было делать.