Кто-нибудь может показать масло в коробке розового/красного цвета. Я еще не разу не видел. J2/J3 прозрачные с спесочным оттенком. У меня с завода залито прозрачно песочное. Пробег 76 тыс, перед заменой посмотрел, черным не стало, на вид все хорошо, только когда белой тряпкой щуп протирал, на тряпке оставались черные полосы.
Проверил масло сразу после замены, оно такое же прозрачно песочное. Только стало светлее и когда щуп проитарю, черные полоски на тряпке не остаются. Три раза перед заменой уточнял у офицалов, что льют, они говорят конечно же оригинал J3 из японии. Оно у них в 20и литровых канистрах.
Единственное, пред заменой уровень был четко по середини между полосками HOT. А сейчас как-то трудно уровень уловить, похоже его там больше.
Кто-нибудь может показать масло в коробке розового/красного цвета. Я еще не разу не видел.
Относительно недавно заменил масло, неоригинал, красно-розового цвета. На щупе - прозрачное, с легким розовым оттенком. Чтобы понять цвет масла, надо как минимум откачать или слить небольшое количество в прозрачную емкость, на щупе оно будет всегда прозрачным, особенно прогретое. Слитое масло было очень темное.