PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@Kosteg, и жену тоже на МПС 3 посадил?
Круто!! Моя вообще не хочет на моем Спорте даже иногда за руль садиться. После своего седана.
Говорит на своем грузовике сам езди.
@Kosteg, и жену тоже на МПС 3 посадил?
Круто!! Моя вообще не хочет на моем Спорте даже иногда за руль садиться. После своего седана.
Говорит на своем грузовике сам езди.
Моя тоже за год ни разу за руль не села . Говорит трактор а не машина
Моя тоже за год ни разу за руль не села . Говорит трактор а не машина
А моя наоборот, чуть что - сразу за руль, нравится после фабии, что большая и все дорогу уступают ) Хочу ей машинку купить небольшую, она мне говорит, "купи такую, на которой сам захочешь ездить, так как мне вроде и в этой уже нравится" )
Коллеги, в сервисном мануале написано "within 38 (27) мм". В переводе "в пределах 38 (27) мм", т. е. не больше этих числовых параметров.
А лучший способ проверить сколько налито это да, слить в мерную емкость и залить. Но это делать нужно самому, т. к. ни у кого ни черта в сервисах нет, а измеряют чем угодно, даже пальцем... Ни у кого это, конечно, слишком категорично, но я не нашел таких сервисов.
А моя наоборот, чуть что - сразу за руль, нравится после фабии, что большая и все дорогу уступают ) Хочу ей машинку купить небольшую, она мне говорит, "купи такую, на которой сам захочешь ездить, так как мне вроде и в этой уже нравится" )
Моя с бизнес класса слазить не хочет. Только на них