Re: Outlander 2013-2014-2015 - все вопросы по аккумулятору (АКБ)
Цитата:
Сообщение от Triton_
У хундая всего 1 год гарантия.
В 13 году на ix55 на акб гарантия была 3 года, но не важно, не об этом речь.
Про широко "пиаренные" тут ЗУ много негативных отзывов. А те что нормальные, за их стоимость можно каждый год брать новую АКБ (это я о ЗУ ЗЕВС).
Цитата:
Сообщение от AleXyS
сдаем старый, берем новый
Это правильное решение если пациент исдох, а если еще дышит?
Добить? Негуманно. Жду когда умрет в мороз.
Надо приготовится хорошо к моменту "Х", удлинитель и прикуриватель есть. Надо купить зарядное нормальное и положить в багажник. Мое огромное и очень ручное. Может что посоветуете из личного опыта? Что бы заряжал и умел проводить десульфатацию. Когда то давно я читал что это процесс когда 2-3 мин. подают заряд, потом разряжают 1 мин. В журналах Радио печатали всякие хитрые схемы. Тот кто собирал их получал калым. Ему в гараж приносили АКБ на лечение, забирали через неделю расплачиваясь 1 бут. водки.
Еще надо обязательно купить новую АКБ, думаю эта зима будет последняя для родной японского батареи. Не оправдала она своё громкое имя.
Цитата:
Сообщение от Triton_
Надо купить зарядное нормальное и положить в багажник. Мое огромное и очень ручное. Может что посоветуете из личного опыта?
Посмотри в сторону BL1204.
Правда это не из личного опыта, у меня чутка серьёзнее зарядники, но в общем и целом, за свои деньги - одно из лучших, не требующих внимания.
Не быстрое, но с зачатками лечебных свойств.