Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Доброго времени суток, уважаемые владельцы Outlanderов!
Помогите пожалуйста разобраться с очередной проблемой моего болида.
Предыстория: Летом стал замечать у автомобиля увеличение топливного аппетита вместе с появлением ошибки P0420 (ошибка катализатора). Долго не доходили руки заняться проблемой. Осенью, когда совсем похолодало, стал включать печку в машине и ощущать в салоне сильны запах бензина. Поехал к умным людям… Оказалось, что на "обратке" в 2-х местах сдвинулись патрубки и бензин просто стекал в подкапотное пространство. Мне сказали, что я чудом в ней не сгорел и отправили за новыми хомутами. Всё вернули в исходное состояние. После процедуры восстановления целостности топливопровода я машину вообще не узнал, так динамично она никогда себя не вела, никаких провалов, разгоняется как болид. НО бензин стал заканчиваться ещё быстрее + впервые появилась новая ошибка P0441 (ошибка абсорбера, EVAP System Control System).
Мне всё это надоело и я съездил на чип тюнинг, прошил на евро-2 с отключением катализатора и EVAP. Ничего не изменилось… Ошибок нет, едет хорошо, жрёт неимоверно много. ((
В связи с вышеописанным, хотел бы у Вас поинтересоваться, сталкивался ли кто-либо с подобным поведением автомобиля? Возможно у меня просто перестал работать какой-нибудь клапан на обратке или просто забился топливопровод?
Американец 2003 г.
Двигатель 4G64
Пробег за 300 000
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@ZAGA, чиповаться надо не в "подвале". Ни один (!) грамотный и ответственный хакер не возьмется за "прошивку" ведра с кучей ошибок и проблем по тракту смесеобразования. Акценты, думаю, расстАвите сами.
Подскажите: подогрев лобового стекла - в каких в
комплектациях идет? - в прайсе 2019 не нашел...И это что - обогрев зоны дворников или полноценная сетка в лобовом?
Если уже есть тема, дайте ссылку, пожалуйста!
Цитата:
Сообщение от Nicolo
Подскажите: подогрев лобового стекла - в каких в
комплектациях идет? - в прайсе 2019 не нашел...И это что - обогрев зоны дворников или полноценная сетка в лобовом?
Если уже есть тема, дайте ссылку, пожалуйста!
Удалось что-то найти по поводу лобового с подогревом зоны дворников? Такие стекла продается(не оригинал), но как они подключаются? Всегда ли есть фишка для подключения неиспозуемая, допустим?
Всем привет! хреново получается пользоватся поиском, может и запросы не верно бросаю. Подскажите где смотреть и искать:
-Замена бака от америки на евро
-Прошивка на Евро2 в краснодаре, может есть контакты ???
-Замена и ремонта бака и горловины (американец у меня 2003, полный привод ) бак в труху (((горловину даже ещше не трогал но там думаю так же Ж..па
-Вторая лямбда, ошибка чек
Здравствуйте. Скажу сразу, у меня Outlander xl 2006г. (дизель)
столкнулся с такой проблемой,помогите пожалуйста.
утром завелся,поехал,поставил машину на час, потом прихожу, жду пока свечи накала погаснут, и тут заново все выключается,как будто я выключил зажигания и заново включил его. Потом взял, подергал массу на акуме, и вроде все хорошо,завелся и поехал. Проехал буквально метров 30-50, стою на светофоре, жду зеленый свет, и тут находу заглох и завелся сам, без моей помощи. Сразу же выбила ошибка акума, потом ошибка ABS, потом чек. Провел диагностику, ошибок нету. Отдал в ремонт, машина постояла сутки, затем просто завели и все было хорошо, чуть больше недели катался, и сегодня такая же ситуация. Приехал на работу (причем при -17 завелся давольно легко), затем прихожу заводить,чтобы поехать домой, жду пока свечи накала погаснут, завожу, и завелась она у меня буквально на пару сек, затем просто глохнет. Заводится легко, ошибок не показывает, просто глохнет сама и все. Еще на экране в машине иногда яркость хуже становится.. Помогите пожалуйста, может у кого было такое..
Вчерашний проехал по заснеженному асфальту не понравилось что автомобиль постоянно приходилось подруливать на скорости 70-80. У всех так? Было конечно скользко и у нас высокий центр тяжести. Может это и нормально...