А как же ему не передаваться, коли подрамник напрямую жёстко к кузову прикручен... (дисбаланс между жёсткостью и упругостью отчасти из-за этого же + сильное упрощение задней многорычажки)
А как же ему не передаваться, коли подрамник напрямую жёстко к кузову прикручен... (дисбаланс между жёсткостью у упругостью отчасти из-за этого же + сильное упрощение задней многорычажки)
А как же ему не передаваться, коли подрамник напрямую жёстко к кузову прикручен... (дисбаланс между жёсткостью и упругостью отчасти из-за этого же + сильное упрощение задней многорычажки)
Ну подрамник наверное не прикручен а приварен. Не понятен в чем дисбаланс между жесткостью и упругостью, уточните? И в чем упрощение задней много-рычажки у XL, в сравнении с БМВ или в принципе сильно упростили ? Т.к. кроме проседания задних пружин, при активном использовании багажника и со временем, ничего в 4007м не напрягало. Ну "бухает" еще подвеска сзади, при проезде "полицейских", это из-за больших неподрессоренных масс, так это у многих так, в плане нет привязки к авто
Нет, подрамник прикручен, болтами (иначе бы он был несъёмным - я такого вообще не встречал). При нормальном подходе крепление подрамника делается через сайлентблоки в местах крепления, чтобы убрать вибрацию на кузов и звуки от работающей подвески. Задняя многорычажка слишком простая - тяги не соответствуют спроектированному ходу подвески (на мой взгляд слишком короткие - не способны компенсировать ходы подвески, хотя возможно нужно было добавить ещё одну). Пыжеаут - это первая машина у меня с задней многорычажкой, где от загрузки уходит развал и (главное!) схождение. "БУхает сзади" тоже как раз из-за жесткого крепления подрамника (частично это убирается полиуретановой проставкой под пружину).
Нет, подрамник прикручен, болтами (иначе бы он был несъёмным - я такого вообще не встречал). При нормальном подходе крепление подрамника делается через сайлентблоки в местах крепления, чтобы убрать вибрацию на кузов и звуки от работающей подвески. Задняя многорычажка слишком простая - тяги не соответствуют спроектированному ходу подвески (на мой взгляд слишком короткие - не способны компенсировать ходы подвески, хотя возможно нужно было добавить ещё одну). Пыжеаут - это первая машина у меня с задней многорычажкой, где от загрузки уходит развал и (главное!) схождение. "БУхает сзади" тоже как раз из-за жесткого крепления подрамника (частично это убирается полиуретановой проставкой под пружину).
Ясно. Роман такое впечатление, что частенько заглядываете снизу авто, или автомобили профильное, по работе? Я тоже инженер-электронщик по образованию, но о таких подробностей о подрамнике даже не думал Получается сайлентблоков нет что в XL, что в новом А3 ? Насчет задней подвески - без комментариев, только аплодисменты
Да насчет полиуретановой проставки читал на форуме, но как то не стал заморачиваться, хотя возможно и зря. А где эту проставку купить? Сход-развал делал на 60тыс.км. три года назад, вроде все было в допуске...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от I62
Настройки подвески БМВ скорее ассоциируются с теннисным мячиком. И вот тут она работает ровно наоборот по сравнению с подвеской XL - жесткая в поворотах и достаточно упругая при проездах мелких неровностей. Зуд от щербатого дорожного полотна на кузов практически не передается.
Да я понял, спасибо. Я ведь брал Х3 несколько раз на тест драйв. И меня кстати удивило, то что даже на 19 колесах машина ехала приятно, без "буханья", хотя повороты держала достойно(крены приемлемые). Такой мягко-упругий ход, но это правда было на F25, новый Х3 еще не тестил. Обзорщики говорят что подвеска стала лучше, лукавят как думаете?
Ясно. Роман такое впечатление, что частенько заглядываете снизу авто, или автомобили профильное, по работе? Я тоже инженер-электронщик по образованию, но о таких подробностей о подрамнике даже не думал Получается сайлентблоков нет что в XL, что в новом А3 ? Насчет задней подвески - без комментариев, только аплодисменты
Да насчет полиуретановой проставки читал на форуме, но как то не стал заморачиваться, хотя возможно и зря. А где эту проставку купить? Сход-развал делал на 60тыс.км. три года назад, вроде все было в допуске...
Ну не сказать, что сейчас особо часто заглядываю (в случае с Пыжом, т.к. это очень простая = надёжная авта...). Просто я автолюбитель в изначальном смысле этого слова - в смысле всегда свои авты обслуживаю и ремонтирую сам, в сервис обращаюсь только при отсутствии спецоборудования (ну там сх/развального стенда, пресса и т.п.) А профильное образование совсем другое, схожее с Вашим (только не инженер-электронщик, а инженер-математик), поэтому в свободное время "руки чешутся"...
Проставку новосибовскую использовал, когда у меня задняя пружина на 3см просела - и вот получил такой положительный эффект, заранее не подозревая об этом...
Просто я автолюбитель в изначальном смысле этого слова - в смысле всегда свои авты обслуживаю и ремонтирую сам, в сервис обращаюсь только при отсутствии спецоборудования (ну там сх/развального стенда, пресса и т.п.)
Здорово, по современным меркам даже похвально. Я сам руками ничего не делаю. Все через сервис. Как получил права в 1996г, уже авто в основном как средство передвижения и хобби по электронным мелочам, типа навигатора, датчиков давления и .т.п.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от I62
Просто эта тема в свое время на форуме была тщательно пережёвана)))
Как то мимо меня эта тема прошла Я в те годы не активничал на сайте, дети маленькие были, редко заходил. А на Х3\Х4 подрамник идет с сайлентблоками, надеюсь? И проблем в этом плане нет?
Как то мимо меня эта тема прошла Я в те годы не активничал на сайте, дети маленькие были, редко заходил. А на Х3\Х4 подрамник идет с сайлентблоками, надеюсь? И проблем в этом плане нет?