Судя по фото, реинсталлинг пошел в сторону удешевления... Опять появились эти несуразные вставки "под карбон"...
Один в один салон с моим. За исключением кнопок на панели рядом с прикуривателем и гнездом для брелка. У меня вместо USB заглушка. Ну и сиденья с перфорацией. Нормальные сиденья. А проминаться должны. Натуральная кожа - только боковины. А искожа обладает некоей эластичностью, поэтому тянется слегка под весом, иначе будет лопаться. Летом в меньшей степени выражено.
Нормальные сиденья. А проминаться должны. Натуральная кожа - только боковины. А искожа обладает некоей эластичностью, поэтому тянется слегка под весом, иначе будет лопаться.
Со слов приятного молодого человека от ОД не боковины из кожи. Весь материал одинаковый. Многослойный. Верхний слой кожа. На тканевой основе. Что-то ещё, не запомнила, не важно.
Натуральная кожа тянется больше искусственной. В обуви точно.
В любом случае, что есть, то есть)
Со слов приятного молодого человека от ОД не боковины из кожи. Весь материал одинаковый. Многослойный. Верхний слой кожа. На тканевой основе. Что-то ещё, не запомнила, не важно.
Натуральная кожа тянется больше искусственной. В обуви точно.
В любом случае, что есть, то есть)
Ну значит у 19 года сидушки совсем другие. У меня боковины натуральные, сами сидушки-спинки - перфорированная искожа. Лучше-хуже, судить не берусь, ибо не владею вопросом. Думаю, что без разницы...
Ну Вы передергиваете... Пусть будет - "благородные пластмассовые вставки под черное дерево с серыми прожилками ", так пойдет ?
Так об этом и была речь изначально дерево и под дерево это разные вещи. Пусть лучше будет под карбон, хотя бы честный пластик, а не под дерево
Кстати, что за чёрное дерево с серыми прожилками, порода??
Ну значит у 19 года сидушки совсем другие. У меня боковины натуральные, сами сидушки-спинки - перфорированная искожа. Лучше-хуже, судить не берусь, ибо не владею вопросом. Думаю, что без разницы...
Да кстати, у меня тоже перфорированный дермантин на сидушках
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ekaleo
Кстати, что за чёрное дерево с серыми прожилками, порода??
Ну значит у 19 года сидушки совсем другие. У меня боковины натуральные, сами сидушки-спинки - перфорированная искожа.
Напрасно корону ВЫ так быстро одели! Самолюбие - льстит со страшной силой.
Боковины водительского и пассажирского кресла и весь салон с момента появления Outlander на рынке никогда не были из натуральной кожи. И не стоит обольщаться!
Все предельно просто.((( Разъясню...
С 2008 по 2012 в максимальных комплектациях Outlander XL, вне зависимости от типа или объема двигателя заявленный производителем салон из натуральной кожи имел лишь центральный сегмент - это сидушки и спинки сидений.
Вне зависимости от типа двигателя, его объема, вне зависимости от страны производителя/сборщика комплектующих с 2012 концепция едина для всех - в максимальных комплектациях кожзам или простонародии экокожа .
Смиритесь. Да, в договоре купле-продажи авто указано в пункте комплектация "кожаный салон".Посмотрите у себя в данном документе и вы не увидите фразу САЛОН ИЗ НАТуральной кожи.
Так пофиг или тряпка?
Не суть! Давайте апеллировать фактами, но не домыслами.
Я посмотрю повнимательней, конечно, но склоняюсь к тому, что я прав. По крайней мере, боковины точно из другого материала, чем сами сидушки. И в букваре кажись так же написано. Ну и уж точно, на моем самолюбии это никак не скажется. На нем вообще ничто сказаться не может.