Не берите комплектом! Т.к. во-первых он дороже, чем брать по отдельности, во-вторых
ременьщики не делают подшипники и наоборот, а значит наборы доукомплектовываются не понятно чем!
Берите поотдельности ремни GATES и ролики SKF , остальное мицубишевское.
Я тоже около 7 платил) главное, что бы нормальный мастер был)
это очень дорого за работу. и не сравнимо с работой, например, хирурга при среднесложной операции, когда на кон поставлена жизнь! и другим уникальным работам. сколько пришлось учиться хирургу, овладевать весьма непривычными для обычного человека "работами" даже в простейших операциях! А Вы платите малограмотному слесарю, который насмотрелся как делать то то и то то ( что вполне доступно грамотному и владеющему логикой неспециалисту, пусть сделающему эту работу за вдовое более долгое время). вот так и появляются тарифы, когда негодный ни на что, кроме кручения болтов по увиденным прецедентам неудачник многозначительно вещая абракадабру образованному человеку - снимает с него гонорар, равный оплате за весьма уникальный труд!!!
понятно, что не все получает слесарь, а больше- хапуга владелец сервиса. спрашивайте цену за час работы, нормочас на эту работу и не тушуйтесь, что спросив, вы получите худшую работу. Вы ее и так получите!!! им главное- чтобы ваш авто выехал из ворот своим ходом!
Я имел ввиду, что мастер за замену ГРМ попросил 7 тыс. , вот и спросил, нормальная это цена ?
Почти нормальная, я платил 6000 рублей.
Ну это за все, за весь комплект с роликами, втулками , болтами и со снятием радиатора, заменой масла и охлаждающей жидкости.
По времени начал в 15:00, работал до 18:00, забрал на следующей день в 11:00. Разумеется все делалось на подъемнике.
Не берите комплектом! Т.к. во-первых он дороже, чем брать по отдельности
Берите поотдельности ремни GATES и ролики SKF , остальное мицубишевское.
Я запутался. Пожалуйста, кто знает, скиньте пожалуйста номера роликов, ремней, натяжителя и , что там еще необходимо для замены.
Из предидущих постов устроил вот это вариант вами предложенный "Есть K015641XS, но в нём нет этого натяжителя ГРМ. Этот набор, КМК, оптимальнее по цене, т.к. оригинальный натяжитель ГРМ(1145A031) стоит дешевле дельты этих наборов"
оригинальный натяжитель ГРМ(1145A031) стоит дешевле дельты этих наборов"
Мало того, при вскрытии мицубишевской коробочки найдёте там гаджет от NTN !
Поэтому "гранату с чекой" лучше брать NTN-SNR GT37330 , она на 40% дешевле себя самой в чужой коробке.
Я запутался. Пожалуйста, кто знает, скиньте пожалуйста номера роликов, ремней, натяжителя и , что там еще необходимо для замены.
1. Натяжитель РБВ: SKF VKM75612
2. Ролики для ГРМ: SKF VKM85156 (3 шт.!)
3. Ремень БВ GATES 5436XS
4. Ремень ГРМ GATES 5641XS
5. Привод натяжителя ГРМ NTN-SNR GT.37330
Всё вместе стОит около 9 т.к. При этом качество лучше оригинала!!!
Остальные запчасти факультативны, зависит от износа(помпа, сальники и пр.). Позицию №5 некоторые меняют через раз!
Получил сегодня эти "гаджеты". Приятные тактильные впечатления от изделий. Люфтов НЕТ! Крутятся с небольшим демфированием, чувствуется смазки не пожалели. Видно, что сделано на совесть!