PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: 1 год, первые 15 тыс. защита двигателя и прочие проблемки
При покупке на авто дилером была установлена сигналка и защита 2 листа. Вроде как от л200 защита стоит, судя по тому что написано в договоре типа доп. опции. Это все бонусом досталось. Так что хз наверно как штатная? Рама от л200 на мпс3 , не?
Цитата:
Сообщение от un999
При покупке на авто дилером была установлена сигналка и защита 2 листа. Вроде как от л200 защита стоит, судя по тому что написано в договоре типа доп. опции. Это все бонусом досталось. Так что хз наверно как штатная? Рама от л200 на мпс3 , не?
Ну посмотрите у себя в MyMitsubishi в профиле авто/сервисная книжка. Там будет написано что Вам "подарил" дилер.
У меня обычная "лыжа" штатная, если верить им, то толщина 2мм
Цитата:
Сообщение от evg_krd
Ну посмотрите у себя в MyMitsubishi в профиле авто/сервисная книжка. Там будет написано что Вам "подарил" дилер.
Вообще не факт. Зашел сейчас скрин сделал
Обрати внимание на последнюю строчку, подключение вебасто есть к сигналке, а самого вебасто нет. И список в целом не полный даже не считая отсутствия запчастей, только по работам. А в бумажном варианте всё есть в полном объеме в документах о продаже.
Цитата:
Сообщение от эрмак
Вообще не факт. Зашел сейчас скрин сделал
Обрати внимание на последнюю строчку, подключение вебасто есть к сигналке, а самого вебасто нет. И список в целом не полный даже не считая отсутствия запчастей, только по работам. А в бумажном варианте всё есть в полном объеме в документах о продаже.
У меня так же. Вы открыли работы. А есть вкладка с самим оборудрванием
Цитата:
Сообщение от evg_krd
Вы открыли работы. А есть вкладка с самим оборудрванием
Я сейчас перепроверил в 2-х браузерах, все 4 записи о машине, нигде нет запчастей. Вот только та вкладка что на скрине.
Предположим что это глюк моих двух браузеров и всё такое, вкладка там есть но я не вижу её почему-то. Но тогда почему, из прям явного, в работах нет установки вебасто, хотя есть пункт о подключении её к сигналке? Я всетаки подозреваю что проблема тут не в браузерах, а в том что ОД подает на сайт инфу как ему хочется и далеко не факт что там всё есть что реально делали.