Я рассматриваю экономию, надёжность и долговечность. Но это видимо из серии " сделаем быстро, качественно и недорого. Выберете два пункта."
Там новый, а недоработанный варик. И поначалу, много было недовольных, потом смирились.
А варик остался каким и был.
Кстати, а ГУ читает только флэшки, или SD карты тоже?
Я рассматриваю экономию, надёжность и долговечность. Но это видимо из серии " сделаем быстро, качественно и недорого. Выберете два пункта."
Там новый, а недоработанный варик. И поначалу, много было недовольных, потом смирились.
А варик остался каким и был.
Кстати, а ГУ читает только флэшки, или SD карты тоже?
@RKA, да, нет. Планирую на более длительный срок. Потому и спрашиваю. Вроде первый раз слышу что у Митсу проблемы с этим. Знаю что регулировочные болты обязательно смазывать перед зимой, а вот про антикорозийку слышу впервые.
@Nicolo, т.е. на авто за 2,5 млн. ездить с торчащей флэшкой?
@RKA, да, нет. Планирую на более длительный срок. Потому и спрашиваю. Вроде первый раз слышу что у Митсу проблемы с этим.
Проблема не у Митсу, а в реагентах, которые Ликсутов заставляет сыпать по всей Москве, так что вся обувь за один сезон в утиль. Бедные собаки - лапы разьедает эта хрень в хлам... А чем флешка то не устроила??? СД карта как то хлипкая и не для постоянного вытаскивания и т.д. Флешка удобней в разы
@RKA, я сейчас sd карту втыкаю и все. Не торчит. Не мешает. Изредка вытаскиваю сменить музыку. По сути стационарна. А главное, ее не задеть случайно. Да флэшки, имхо, не эстетично.
Так вот езжу с 2013 года по реагентам. Есть конечно налет ржавчины. Но в основном на глушителе.
Вот такая флэшка и никаких проблем. У меня Сандисковская такая, на 64 гига, вся музыка помещается и ещё место есть. Только у меня магнитола китайская, родная какой объем читает, не в курсе. 133a.jpg
@RKA, ну как мелочи. 4 часа в пробке и начинаешь ужом на сковороде вертеться, а поясница потом так болит, что приезжая домой зарядку обычно делал. Хотя больше нареканий к сидению нет. И даже летом в жару спокойно сажусь в шортах, ноги не обжигал. @s-wave, спасибо. Совсем про такой формат забыл. Моя нынешняя W13 вроде до 128Гб тянет. Хотя мне достаточно 32, и забита на 2/3.
@RKA, я сейчас sd карту втыкаю и все. Не торчит. Не мешает. Изредка вытаскиваю сменить музыку. По сути стационарна. А главное, ее не задеть случайно. Да флэшки, имхо, не эстетично.
Так вот езжу с 2013 года по реагентам. Есть конечно налет ржавчины. Но в основном на глушителе.
Дмитрий_83, я думаю, отсутствие сд-гнезда для карты, это самая мизерная из проблем, с которыми Вы столкнетесь в Аутлендере. Считаю, что даже разговоров не стоит...
После установки кучи допов в ОД при покупке (брызговики, упоры капота, дефлекторы, защита картера и пр.) я все равно не понимаю, почему изначально в авто нельзя сделать:
- подогрев задних сидений;
- веерные форсунки стеклообмыва;
- датчик давления в шинах;
- розетка 220в в салоне или багажнике;
- охлаждаемый бардачок;
- доп. ящик для мелочевке на торпедо или слева под рулем;
- память вод. сиденья (если есть электрорегулировки);
- поясничный подпор.
Сделав активацию заводских функций, я еще больше удивился, когда узнал, что в новой прошивке Аутлендера нельзя активировать доводчик стекол и возможность закрытия стекол после отключения питания бортсети...
На Пежо 4007 у меня многое из этого было...
Это я не жалуюсь, а просто Вам для информации, что бы потом не было разочарований.
Дмитрий_83, я думаю, отсутствие сд-гнезда для карты, это самая мизерная из проблем, с которыми Вы столкнетесь в Аутлендере....
На Пежо 4007 у меня многое из этого было...
Да, согласен. Но все это мелочи,которые прощаешь после ощущения драйва на GT, которого нет на 4007м
Розетка в багажнике есть - 12В, вполне достаточно для автопринадлежностей, есть инверторы, если 220В надо Все равно максимум 120Вт, т.к. предохранитель на 10А, т.е. мощный ноут не потянет Только паяльник на 40Вт и всякую мелочь(автохолодильник)...
@Nicolo, по мне, отсутствие этого слота это одного поля ягодки. Когда пересел на ASX с Фокуса тоже был удивлен отсутствием поясничной подпорки и доводчика стекол. А так же отсутствием авторежимов на стеклах.
Из всего перечисленного Вами лично мне не нужны :
-подогрев задних сидений (там ездят дети в креслах. И вероятность что включат и забудут высока)
-датчик давления в шинах (вообще не вижу в нем смысла)
-розетка 220В (за все время эксплуатации авто от разу не сталкивался с ее необходимостью).
Остальное да, можно было и поставить учитывая что стоимость копеечная.
Те же веерные форсунки я себе сам ставил, например.
Так что к мелочности Митсу я готов и не удивлен. Скорей воспринимаю это как данность.