Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2019, 17:27   #11
andolga48
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Краткие вопросы и ответы о новом Паджеро Спорт.

Цитата:
Сообщение от Barel Lankaster Посмотреть сообщение
На l200 у многих были проблемы со скрипом колодок, с завода скрипели. Какие я только не перепробовал....
На тот момент в моём подчинении был достаточно крупный парк автомобилей и у нашей конторы был поставщик колодок HQ саншинг. В общем взял я их колодки , и с тех пор, более 7ми лет, другие бренды не покупаю. Соотношение цена/качество 5+++. Единственный момент не знаю начали ли они делать на треий спорт. Себе, когда придет время буду ставить только их.
По автодоку аналог задних колодок на наш мпс3 sangsin sp1522. Эта фирма?
andolga48 вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
краткие вопросы и ответы, паджеро спорт