Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2019, 20:24   #1
Dimon3478
Бывалый

По умолчанию Re: Подергивание при движении на заднем приводе.

Цитата:
Сообщение от Alexxxx13031983 Посмотреть сообщение
А есть такие, кто мыл топливную при данном трабле?

Добавлено через 1 минуту

к тому и склоняюсь с полной промывкой..
У меня было стабильное дерганье при движении и накатом и при разгонах не интенсивных.
Проявляться начало примерно после 45000, списал сначало на зимнюю резину, но после замены изменений кардинальных не было.
ОД только диагностику делал 2 раза ( деньги на ветер) все в норме! Говорят!
Потом случайно заехал на заправку ШёЛ залил литров 30 В-пауэр, к моменту опустошения бака заметил, что дерганья местами даже пропадали!
Решил залить промывку в бак, на второй день результат чувствовался кардинально!
Позвонил мастеру ОД, обрисовал ситуацию, симптомы, на что мне было предложено приехать к ним и промыть форсы Винсом без снятия за ~12000 Р.
Тут я приуныл!
Отрыл в инете промывку Лавр ( Трехшаговая ML100 кажется)
Вот после нее дерганье практически прекратились, хочу еще раз повторить этой же промывкой через 1500 помыть, если на 100% не устранится проблема придется снимать форсы чистить ультрозвуком.

Я описал свою проблему, может кому поможет!
Прошу обратить внимание что у меня БЕНЗИНовый 3л двигатель, если уж на бензине форсы засираются к 40000 км , к тому же я заправлялся на Газ Проме в 99% случаях.
Боюсь предположить что же там с дизельными форсами может произойти, с нашим качеством Дизеля!
Dimon3478 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 21:37   #2
username11
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Dimon3478 Посмотреть сообщение
Боюсь предположить что же там с дизельными форсами может произойти, с нашим качеством Дизеля!
83000 я уже наездил на дизеле, ни когда ни чего не дергалось и сейчас мотор работает также, как когда-то выехал из салона.. Ничего ни разу не чистил.. п.с. прошивка 100500
username11 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.08.2019, 23:25   #3
rbely
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
83000 я уже наездил на дизеле, ни когда ни чего не дергалось и сейчас мотор работает также, как когда-то выехал из салона.. Ничего ни разу не чистил.. п.с. прошивка 100500
Евгений, ничего и не будет, пьезоэлектроника до двухсот ходит без проблем. У меня сейчас на П4007 168тыков, самая большая коррекция 0.4 (вроде на первой, точно не помню), это в три раза ниже допуска.
rbely вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 11:07   #4
Dimon3478
Бывалый

Цитата:
Сообщение от username11 Посмотреть сообщение
Да и слава богу, и ездите дальше без профилактики!
Потом просто новые форсы поставите, и еще будете столькоже проблем не знать.
Если вы не заметили , я про свою проблему написал , у меня бензин!
У дизеля возможно таких проблем нет!
У нас же саляра хорошая на заправках.
Старый 04.08.2019, 13:02   #5
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Да и слава богу, и ездите дальше без профилактики!
Знаешь. На драйве куча постов с плановыми ТО. И в этих постах часто есть фотки топливного после замены. И у одних людей он после 15к с одной чуть сероватой полоской, а у других после 7.5 на 2/3 черный. И все как один заправляются только на самых хороших заправках. Только вот если вынул фильтр и он сильно грязный, то стоит посидеть, подумать и найти другую заправку в качестве основной. Потому что бренды-брендами, сети-сетями, а танки с возрастом загрязняются в процессе эксплуатации.
Это как то логичнее и полезнее для машины, чем лить что попало а потом чистить машину после этого на постоянной основе. Я понимаю ещё если бы в тайге жили, где 1 заправка на 300 км вокруг, без вариантов, но в большом городе...
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.08.2019, 13:35   #6
Dimon3478
Бывалый

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
Знаешь. На драйве куча постов с плановыми ТО. И в этих постах часто есть фотки топливного после замены. И у одних людей он после 15к с одной чуть сероватой полоской, а у других после 7.5 на 2/3 черный. И все как один заправляются только на самых хороших заправках. Только вот если вынул фильтр и он сильно грязный, то стоит посидеть, подумать и найти другую заправку в качестве основной. Потому что бренды-брендами, сети-сетями, а танки с возрастом загрязняются в процессе эксплуатации.
Это как то логичнее и полезнее для машины, чем лить что попало а потом чистить машину после этого на постоянной основе. Я понимаю ещё если бы в тайге жили, где 1 заправка на 300 км вокруг, без вариантов, но в большом городе...
Вы вообще о чем?
Старый 05.08.2019, 20:52   #7
Alexxxx13031983
Бывалый

Цитата:
У меня было стабильное дерганье при движении и накатом и при разгонах не интенсивных.
Проявляться начало примерно после 45000, списал сначало на зимнюю резину, но после замены изменений кардинальных не было.
ОД только диагностику делал 2 раза ( деньги на ветер) все в норме! Говорят!
Потом случайно заехал на заправку ШёЛ залил литров 30 В-пауэр, к моменту опустошения бака заметил, что дерганья местами даже пропадали!
Решил залить промывку в бак, на второй день результат чувствовался кардинально!
Позвонил мастеру ОД, обрисовал ситуацию, симптомы, на что мне было предложено приехать к ним и промыть форсы Винсом без снятия за ~12000 Р.
Тут я приуныл!
Отрыл в инете промывку Лавр ( Трехшаговая ML100 кажется)
Вот после нее дерганье практически прекратились, хочу еще раз повторить этой же промывкой через 1500 помыть, если на 100% не устранится проблема придется снимать форсы чистить ультрозвуком.

Я описал свою проблему, может кому поможет!
Прошу обратить внимание что у меня БЕНЗИНовый 3л двигатель, если уж на бензине форсы засираются к 40000 км , к тому же я заправлялся на Газ Проме в 99% случаях.

А у меня как раз после Шела и начала дергаться...раньше только им заправлялся, теперь ни нагой туда))
Alexxxx13031983 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ