А где ставил? Кто производитель? В рольфе блин только Хелла и которые выезжают(
см. внимательно выше: SHO-ME подходит для полукруглых поверхностей бампера. Ставил в любом специализированном сервисе по установке допов. ксенонов и пр.
Был у меня сей девайс (не выдвижные, торчали себе и все ) на лансере 1997 года. Честно - больше понтов, чем пользы. НУ на 50 см. дальше на трассе увидишь, но в целом фары не моются хорошо, только брызги на капот летят и все! Короче если изначально нет, то бабосы можно приберечь!
Был у меня сей девайс (не выдвижные, торчали себе и все ) на лансере 1997 года. Честно - больше понтов, чем пользы. НУ на 50 см. дальше на трассе увидишь, но в целом фары не моются хорошо, только брызги на капот летят и все! Короче если изначально нет, то бабосы можно приберечь!
РАБОТАЮТ!!! "рога" шо-ми у меня уже год на отлично, стоит счаз копейки, вроде 1500 руб. комплект.(но за установку 5ть отдал) Насос давит давление.. но на линзах эффективнее стало,... имхо, стекло не пластик. На трассе оч. гуд В отличие от выдвижных, не засоряются и не заедает ничо. Всем ставить и улыбаца
Это надо покупать "Струйный омыватель фар SHO-ME (сферические форсунки)" ? а то там есть ещё "(прорезиненые форунки)" и "(высокие форунки)" и тд. Какие именно заказывать? И как решили проблему с маленьким обьёмом бочка для омывайки?
Да на любой разборке этого добра валом.
Еще одна рацуха. Вместо инвалидской подпорки под открытый капот надо ставить газ-амортизаторы, которые теперь штатно даже на китайских самокатах ставят, а на ауте почему-то нет.
в принципе длину подобрать можно.
задачка для рукоблудствующих кулибиных
Я ставил на предидущую машину омыватели СКИФ с стационарными клыками. Очень доволен. Правда пришлось модифицировать немного.
Отдельный бачёк, на каждую фару по насосу и силиконовые шланги (пластиковые дубеют и пережимаются).
Разница до и после ощутимая.
Постоянно вылазить и протирать фары парит, да и им тоже от мусола тряпкой с песком тоже здоровья не прибавляет...
Я на прошлой тачки омыватели фар отключил,так как они у меня работали при включенном ближнем,а на нем я постоянно,то в зиму на сотню 10 литров незамерзайки вылил.Очень накладна получается как 25 литров бензина.И приятель постоянно жалуется что омывайки расход большой.Конечно если не штатный омыватель и подключить его через кнопку,то МОЖЕТ быть и результат будет,ну так фары помочет.
latos добавил 12.02.2009 в 23:18
Мое мнение,что омыватель просто прикольная штучка которая постоянно удивляет пешеходов.
Последний раз редактировалось latos; 12.02.2009 в 23:18.
Причина: Добавлено сообщение
У меня стоят стандартные омыватели, эффективны наверное только летом от пыли. Выдвижные, зимой не замерзают, но от грязи вообще не спасают, часто засоряются и назад не влазят, расход огромный, давление маленькое.. Либо нужно что-то менять, либо как изобретение стирать из истории...
У меня стоят стандартные омыватели, эффективны наверное только летом от пыли. Выдвижные, зимой не замерзают, но от грязи вообще не спасают, часто засоряются и назад не влазят, расход огромный, давление маленькое.. Либо нужно что-то менять, либо как изобретение стирать из истории...
У меня аналогично. Штатные. Выдвижные, но назад не уезжают. Так и должно быть или что-то неисправно?
У меня аналогично. Штатные. Выдвижные, но назад не уезжают. Так и должно быть или что-то неисправно?
та же история - то заезжают, то нет. привык уже - 1 раз меняли по гарантии - толку никакого.
Пользуюсь на стоянке, чтоб по сухому фары не тереть и сразу обратно запихнуть
та же история - то заезжают, то нет. привык уже - 1 раз меняли по гарантии - толку никакого.
Пользуюсь на стоянке, чтоб по сухому фары не тереть и сразу обратно запихнуть
А если на ходу попробовать? Их ветром назад не задует?
реально хорошо моются фары, если омыватели оснащены дворником. помню на вольве 740 такой девайс стоял - на отличненько! и расход жижи был минимальный.
интересно, на аут приколхозить можно?