PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
@RSM 36, я такую же поставил сразу, потому как пригнал из салона и засадил в поле в снегу. Сидел и на баке. Все защиты стальные 3мм прочнее креплений, изначально собирался дополнить крепление лыжу от поперечены на эту защиту. Фото выкладывал 2-3 раза
Re: Защита картера, АКПП, радиатора, раздатки и проч. на Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Тай
Именно эту я себе и заказывал и потом отказался по совету мастера, как раз из-за большого выступа. Т.к. если этим выступом зацепишься за какую нибудь корягу, то потом при выдергивании есть все шансы остаться без бака вообще. Этот выступ, будет как якорь для препятствия.
Ни кому свое мнение не навязываю.
Удачи всем на дорогах
Re: Защита картера, АКПП, радиатора, раздатки и проч. на Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от RSM 36
Именно эту я себе и заказывал и потом отказался по совету мастера, как раз из-за большого выступа. Т.к. если этим выступом зацепишься за какую нибудь корягу, то потом при выдергивании есть все шансы остаться без бака вообще. Этот выступ, будет как якорь для препятствия.
Ни кому свое мнение не навязываю.
Удачи всем на дорогах
Так то да! Но уже ведь нашли решение- перемычка между защитой бака и последним листо. Выше писали об этом