Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2020, 17:08   #11
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Головной свет Паджеро Спорт. Альтернативные варианты, модификация штатного.

Цитата:
Сообщение от Alxn Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, разговор между продвинутым коррупционером с полосатым причендалом наперевес и к старости глазами слабым ставшего поклонника бюджетных версий МПС будет происходить следующим образом:

Иными словами, для себя делаю вывод, что надо попробовать заменить легально, с внесением записи в СТС. Еще не решил - буду ли менять на б/ушную штатную оптику или на приличный по качеству неоригинал. Но похоже, надо потихоньку начинать подбирать СИД-оптику с сертификатами для использования в России и писать письмишко в НАМИ...
Мил человек, ну что это за угадайки и инсинуации каждый раз, когда тупо и глупо существует документация на машину? ОТТС на МПС3, продаваемых в течении 2018 года (на моей, в бумажном виде то же самое в этом же месте), и вот конкретно указано про LED свет

Для всех модификаций машин. Оборудование различающееся по АТ/МТ там указано в первой части приложения 1, а во второй части указано что ставится на любые версии в качестве допов.

Если НАМИ выдаст разрешение на установку родного комплекта LED на машину, то следом разворачиваетесь и заявления в прокуратуру, чтоб они разбирались как контролирующий орган мог повторно выдать разрешение на то, на что им же уже выдано разрешение и нет ли тут элемента коррупции. Зайдёт "на ура" просто, знаю примеры не с МПС правда.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием