Не, перестало, притерлось само, что-ли. Исчезло не в результате каких-либо действий, просто раскаталось , что ли.
Доезжу до ТО 15000 и попрошу расширенную диагностику тех мест.
Yarick, у тебя зимняя резина шипованная? У меня после переобувки сразу появился довольно сильный гул при движении. Наибольший шум проявлялся при скорости примерно 60 км/час. Сначала подумал, что машину повредили на шинмонтаже, а потом оказалось, что гудят шины - у меня Bridgstoyn IceCruiser 5000. У них целых 6 рядов шипов. Сейчас шины обкатались и шума почти не слышно. Может это и есть причина твоего звука?
Привет,
да, шиповка, Gislaved NordFrost 5. Да, гудит весьма. И вполне может быть, что это именно особенности резины (одним из вариантов вообще был "резина разогревается и начинает чуть-чуть подтравливать") . Ну не знаю, правда, как-то после рекомендации инженера по гарантийке "не париться" перестал заморачиваться - и оно действительно пропало. Каждый день катаюсь, прислушиваясь (если без музыки езжу) - не, не свистит. Попрошу ещё на ТО-15000 посмотреть всё повнимательнее и, может быть, поменяю колодки .