PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Вы реальнр расчитывали получить от тяжёлой рамной машины расход ниже, чем у легковушки с маленьким моторчиком?
Что же касается низкого расхода в районе 7 литров. При определённых обстоятельствах его получить все же можно. Например я писал, что у меня выходило пару раз 7,5 л, но это было равномерное движение по почти пустой дороге на скорости не выше 80 км/ч иобщем расстоянии под 800 км. Но если ехать как обычно все ездят +19 к разрешенной, и постоянно газ-тормоз из-за трафика, то естественно такого расхода не будет.
Вы читали мой пост?)))) На что я рассчитывал, то и получил!!!))) Вы перечитайте. Написал то же самое что и вы.))))) Вот многое у нас из-за не внимательности.....................)))))