Товарищи, кто поставил девайс, скажите, там навигация вроде бы стоит iGo 6, а подходят ли стандартный айгоуные карты или они свой формат сделали? Кто-нибудь пробовал? Можете попробовать? Для меня это будет решающим фактором - брать или нет. Спасибо.
Товарищи, кто поставил девайс, скажите, там навигация вроде бы стоит iGo 6, а подходят ли стандартный айгоуные карты или они свой формат сделали? Кто-нибудь пробовал? Можете попробовать? Для меня это будет решающим фактором - брать или нет. Спасибо.
Карты можно купить у производителя навигатора - http://www.cydle.com.
Там можно купить карты и стоят они гдето 50 евро.
А вообще на этом девайсе отлично работает ломаный Навител 3.2!
Себе сделал, т.к. живу не в Москве и карты моего города у них нет. А с Навителом теперь очень удобно. Работает отлично.
А вообще на этом девайсе отлично работает ломаный Навител 3.2!
Себе сделал, т.к. живу не в Москве и карты моего города у них нет. А с Навителом теперь очень удобно. Работает отлично.[/quote]
А можно вот это поподробней Вот ведь, еще не поставил, а уже собрался чет ломать