PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
А то лампочка подсветки салона перегорит и кирдык-фиг заведешься!
А вот реально,что в этом случае делать?
Я так понимаю, что если просто перегорела, то ничего не должно быть плохого, а вот если в момент перегорания выбьет предохранитель, то начнутся проблемы, которые разрешатся заменой предохранителя на новый.
Я так понимаю, что если просто перегорела, то ничего не должно быть плохого, а вот если в момент перегорания выбьет предохранитель, то начнутся проблемы, которые разрешатся заменой предохранителя на новый.
Я так понял,что достаточно лампочки перегоревшей. В какой то теме писали. Сгоревший предохранитель оживить-много вариантоа,а вот лампочку перегоревшую...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мачор
там главное, чтобы второй предохранитель в этой цепи был жив...
если иначе, то будет реальная задница...
да вообще-то там, как всегда, древовидная структура распределения напряжения, и вышеобозначенная лампочка запитана через четыре предохранителя, поэтому она может не гореть при выходе из строя любого из них
в данном случае речь идет о втором предохранителе от конца цепи (от лампочки)
да вообще-то там, как всегда, древовидная структура распределения напряжения, и вышеобозначенная лампочка запитана через четыре предохранителя, поэтому она может не гореть при выходе из строя любого из них
в данном случае речь идет о втором предохранителе от конца цепи (от лампочки)
Обычно горит один предохранитель в цепи.Что бы горело два-никогда такого не встречал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andru-ha2375
А про какую лампочку речь, в салоне о их несколько.. На всяк случай надо знать об этой лампочке