Формальным поводом для ремонта послужило падение напряжения на холостых в драйве ниже 12.5 вольт. ..... После ремонта напряжение на холостых на драйве опускалось до 12.6 вольт. Электрик лишь разводил руками и предлагал приехать уже после НГ для более глубокой диагностики.
Всё это одна и та-же неисправность - она в генераторе, я говорил вам об этом
Цитата:
Сообщение от Sergei_VRN
Обычно это признак неисправного релерегулятора. Длину щёток посмотрите, могут "подвисать".
Гена должен стабильно выдавать 13.8 - 14.3 В.
Вот и электрик подтвердил свою некомпетентность. Хоть честно сказал.
Всё это одна и та-же неисправность - она в генераторе, я говорил вам об этом
Я помню, но, в генераторе заменили реле-регулятор. Как я понимаю, пресловутые щетки именно там. И со слов конторы, которая мне его чинила, у них на стенде он вел себя прилично. И когда я сам мерял напряжение на хх - у меня оно и было выше 14 вольт. И, кмк, напряжение начинает падать, если обороты падают ниже 600. Может все же дело в низких оборотах. 12.6 было на драйве. Когда я перевел коробку в паркинг, я своими глазами видел как напряжение поднялось до 13.8 - 13.9 и там стабильно и стояло. Обороты в это время были в районе 650. Даже исправный генератор на низких оборотах не даст хорошего напряжения. Сколько у нас должны быть обороты хх? Они как-то регулируются на инжекторе или это все в прошивке мозгов?