PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Датчики системы контроля давления (TPMS) в шинах нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от munpan
Сейчас думаю, что делать дальше
А у тебя родные диски, 18-е? Или какой то подарок от ОД 18-го или 17-го размера?
Просто если например они взяли подарочные диски тебе, поставили туда датчики с родных, с какими-то дешевыми китайскими сосками, то вполне может в этом и причина что травит и почему они так легко их меняют сразу. Просто предположение.
Кстати, то что на фото у меня, называется VDO-Siemens TG1D 3040033Q1 брал тут вот именно эти https://alltpms.ru/katalog/rem/rem16 у меня отходили на сегодняшний день меньше года по времени, но по километражу около 42к км. Сначала с летней резиной, сейчас вот с зимней на тех же дисках. И не травит ничего. Размер штатный (посадочное отверстие под сосок в самом диске имею ввиду). Вдруг пригодится.