PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Если много копать интернет, в особенности какое "оригинальное" масло поставляет митсу на Американский рынок, там более прозрачно чем у нас, законы у них другие, так же как и для Европейского рынка, то и вы узнаете. Так же как смело наши ОД льют к нам РА. Зайдите ещё на официальный сайт IDEMITSU, почитайте описание, таблицу применения. Если будет мысль что это мультик, это не мультик, на мультике написано MULTI-... второе слово не помню. Чистый бизнес со стороны ММС, затем и существует у них МА-1 только в бочке 18л,чтоб на обновку ехали к ОД, не каждый же кто сам обслуживает свое авто будет бочку покупать.
Можно и так, только на склад вас не пустят, а что нальют, известно только им. Я уже писал, от своей лени заехал к ОД на МКАДе в INCHCAPE, где мне смело залили РА, жалею что не сделал фото или видео
Можно и так, только на склад вас не пустят, а что нальют, известно только им. Я уже писал, от своей лени заехал к ОД на МКАДе в INCHCAPE, где мне смело залили РА, жалею что не сделал фото или видео
Документ дают и в базу я понял заносят. Мне показали емкость МА1.
Понятно что и в нее могли залить другое
Документ дают и в базу я понял заносят. Мне показали емкость МА1.
Понятно что и в нее могли залить другое
Мне тоже дали документ что продали-залили МА, а на бочке с насосом было РА написано. Здесь личное дело каждого что лить, просто обманывают они, но про всех конечно я не могу сказать, может и есть честные ОД. Коробка как работала идеально, так и работает.
Мне тоже дали документ что продали-залили МА, а на бочке с насосом было РА написано. Здесь личное дело каждого что лить, просто обманывают они, но про всех конечно я не могу сказать, может и есть честные ОД. Коробка как работала идеально, так и работает.
Последнее не является аргументом, в конце концов не мочу залили в АКПП, чтобы она сразу дуба дала. Пробег только покажет.
А разве РА и МА в одну цену? Мне казалось, что разница существенная. И как это, заливать РА, а в счёте писать МА?
Последнее не является аргументом, в конце концов не мочу залили в АКПП, чтобы она сразу дуба дала. Пробег только покажет.
А разве РА и МА в одну цену? Мне казалось, что разница существенная. И как это, заливать РА, а в счёте писать МА?
Разница есть, но они ж не думали что я попрусь в ремзону, а написать что залили РА, тож нельзя, это залет, главный их мне долго доказывал что там было МА, но показать бочку 18л он не смог и просил не говорить, когда будут звонить и отзывы спрашивать с центральной конторы, я так и сделал, сказал все ок, а АКПП работать будет долго и счастливо и на РА, я в этом уверен. Но скидку 10% сделали, это факт!