нет)
это масляное запотевание, но возникает оно изза плохого нанесения герметика между двс и крышкой. в очень редких случаях помогает протяжка передней крышки. а в целом только на переклейку
Цитата:
Сообщение от Jorik7420
у меня из под этой крышки нормально потеет. Очень хорошо заметно, если снизу смотреть, на подъемнике или из ямы. Через пару сотен км ТО будет, дилеру расскажу.
В моем случае ничего приличного. - "На ТО-3 показал мастеру следы масла на стыке крышки ГРМ, со стороны салона прям совсем некрасиво. Мастер отмазался, типа капель нет - отдыхаем. Я этот момент озвучил, когда был звонок с опросом от Рольфа после ТО, сегодня позвонил какой то мастер и начал лечение что политика производителя - все прокладки двигателя не являются гарантией, какой то реально бред. Вобщем, в последнее время от дилеров толку - только штамп в книжке, которая пригодится при продаже." В итоге - пока забью, ибо самому залезать в движок без нормального и чистого бокса не рискну. Когда полезу менять передние втулки, снизу из ямы попробую протянуть аккуратно болты, но не больше. Кому то везет с нормальным дилером, мне не повезло.
@Самодел, попробую, только накатаю тысяч 5-6 еще, а то если я покажу сервисную книжку со свежим штампом о ТО, то придется отвечать на вопросы гарантийщика, типа, что на ТО не заявили - я так мнительно думаю. Да и не критично потеет, хоть и смотрится неприятно. Эти рукозадые мастера могут наворотить еще хуже))