PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от evg_krd
а у вас с каким-то адаптером не работает? я на 2-х китайцах проверял (wifi и BT), с обоими работает. версия адаптеров 1.5
Да вот , ELM327 специально купил - так он очень медленно и не всегда соединяется с ЭБУ, а откопал старого китайца ( он тоже 1.5) - так всё норм!
У меня 2 манометра, оба Беркут, один в составе компрессора(7 лет), второй индивидуальный (6 лет). На обоих показания отличные от тех, что передают датчики! Взял 3й Беркут (4 года) , ни разу не надёванный (в упаковке дома пролежал у тестя) - на новом совпали значения с датчиками. Кому верить?
Re: Выбор внедорожной резины для нового Паджеро Спорт
Цитата:
Сообщение от Aglaro
У меня 2 манометра, оба Беркут, один в составе компрессора(7 лет)
У меня беркутовский компрессор показывает погоду в Зимбабве точнее, чем давление в колесе. Сразу так и было. Купил китайский по совету на драйве, там человеку понравился. Сверил его с несколькими эталонными, +/- 0,05 примерно отклонение у них. Теперь им пользуюсь и доволен.