Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2016 -2022 ... > PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.

Важная информация

PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2021, 02:30   #1
эрмак
Старожил Клуба

По умолчанию Re: ТО-4 60000

Цитата:
Сообщение от oleg002 Посмотреть сообщение
Просто кто-то писал помоему сдесь что тормозуху нужно менять при 60 тысячах как и охлаждайку.
В сервисной книжке, пункт 8, замена тормозухи раз в 30к км. В том числе на ТО-4 / 60к км. Я с 30к км на TRW PFB 401 езжу, после этой зимы заменил её на TRW PFB 440 как более морозостойкую, но тебе это врятли имеет смысл, до -45 первая точно выдерживает как часики.
п.с. Через ~2к км поеду уже на ТО-8 / 120к км, расходники для клапанов уже купил снова, на 60к ргулировать не пришлось, сейчас тоже надеюсь не придется.
эрмак вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 10:08   #2
Knop
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от эрмак Посмотреть сообщение
.... расходники для клапанов уже купил снова, на 60к ргулировать не пришлось, сейчас тоже надеюсь не придется.
А на драйве Вы написали, что регулировать пришлось (https://www.drive2.ru/l/554362218926310995/). Вчера буквально перечитывал - тоже закупаюсь, надо будет в июле заехать к официалам.
Knop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.06.2021, 16:40   #3
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Knop Посмотреть сообщение
А на драйве Вы написали, что регулировать пришлось (https://www.drive2.ru/l/554362218926310995/). Вчера буквально перечитывал - тоже закупаюсь, надо будет в июле заехать к официалам.
Ты прав, пришлось, я забыл. Извиняюсь. Дофига всего делается и голова забита.
С утра сегодня загнал на свою станцию машину, сейчас там по доработкам делают, и заодно это всё сделаю тоже там. Снова проверить-отрегулировать. А потом уже (через 2к км, тоесть в начале июля) к ОД на ТО с "масло поменять" и несколько моментов по гарантии попробую договориться. Машинка то уже прилично набегала, некоторые вещи начали изнашиваться, гарантия скоро совсем уже кончится и надо пользоваться моментом.
Старый 22.06.2021, 16:48   #4
oleg002
Старожил Клуба

Цитата:
В сервисной книжке, пункт 8, замена тормозухи раз в 30к км. В том числе на ТО-4 / 60к км. Я с 30к км на TRW PFB 401 езжу, после этой зимы заменил её на TRW PFB 440 как более морозостойкую, но тебе это врятли имеет смысл, до -45 первая точно выдерживает как часики.
п.с. Через ~2к км поеду уже на ТО-8 / 120к км, расходники для клапанов уже купил снова, на 60к ргулировать не пришлось, сейчас тоже надеюсь не придется.
Слава я тоже на то 30 привёз обычную тормозуху по параметрам подходящий и сейчас повезу тоже самое.. Сегодня позвонил дилеру в тамбов. Сказали по телефону что вскрытие клапаной крышки замены прокладок и регулировка клапанов входит в то4. Таков вопрос если я отказываюсь от этой процедуры и прохожу и меняю все жижи у них мне штамп к поставят в сервисную книгу?
oleg002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 17:04   #5
RSM 36
Старожил Клуба

Цитата:
Слава я тоже на то 30 привёз обычную тормозуху по параметрам подходящий и сейчас повезу тоже самое.. Сегодня позвонил дилеру в тамбов. Сказали по телефону что вскрытие клапаной крышки замены прокладок и регулировка клапанов входит в то4. Таков вопрос если я отказываюсь от этой процедуры и прохожу и меняю все жижи у них мне штамп к поставят в сервисную книгу?
Да ставят, я не делал, но мне отметку поставили в сервисной книжке. Но имейте в виду, что сейчас у ОД все хранится в электронном виде и там указаны все перечни работ и замен.
RSM 36 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 17:28   #6
олег-77
Житель Клуба

Сегодня прошел ТО 60. Про проверку зазоров даже не заикнулись. замена тормозухи фильтра салона и топлива.
олег-77 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 22.06.2021, 17:30   #7
эрмак
Старожил Клуба

Цитата:
Таков вопрос если я отказываюсь от этой процедуры и прохожу и меняю все жижи у них мне штамп к поставят в сервисную книгу?
Да, ставят, без вопросов. Даже если предложат и откажешся. Примеров масса. И светиться это вроде нигде не будет.
Старый 22.06.2021, 18:36   #8
oleg002
Старожил Клуба

Цитата:
Да, ставят, без вопросов. Даже если предложат и откажешся. Примеров масса. И светиться это вроде нигде не будет.
Ну мы говорили с ним по телефону.. И скорее с кем я говорил только начал там работать т. К впринцыпе я в салоне всех приёмников знаю... Мож просто хотел развести по полной. Приеду посмотрим как он будет говорить в живую при встрече. Т. К. Я приезжаю к ним на т. О. Всегда со своими расходники и жижами был только 1 раз вопрос от них когда я приехал со своими расходниками- далее без вопросов... Единственное он мне сказал типа если я откажусь от вскрытия клараной щас. То после если будет поддтек то эт типа не их вина будет.. Но это опять же только на той стороне трубки...
oleg002 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ