Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Ребята что за бред на счет бордюров ,я в день по 5 -6 раз залазю и слазю на них это просто моя стихия.Вот моя парковачка под домам, просто сердечко мое не выдержал когда соплежуи обс#рают моего любимого коняhttp://ru.repka.tv/video/44514/ Специально заезжал очень медренно чтоб не гаварили что с разгона ,резина накачена 2.2 ,высота бордюра от 23 до 25 местами даже 30 тока шо бегал с линейкой см .
Последний раз редактировалось Sergy; 15.01.2009 в 15:49.
Цитата:
Сообщение от Shpunt
тут снегом и даже льдом и не пахнет. и бордюр очень низкий.
речь идёт про исключительно "зимние" бордюры и тротуары со льдом.
Недавно,буквально 2 дня назад было все в снегу и таже история заезд беспроблем ,просто потеплело у нас? ок заметет снегом я выложу ,а на счет 25 см бордюра попробуйте заехать на него на лансере X
Vitalino добавил 15.01.2009 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Alex013
Vitalino, дружище, да никто не обсерает. Тот факт что, у меня задок соскальзывает вовсе не означает, что я плачу по ночам "ах зачем я купил аут".
Конкретно по твоему видео - маленько мимо кассы. Речь идет во-первых о ЗИМЕ и скользких поверхностях. Ну а во-вторых о реальных бордюрах , а то что на видео - не особо и большой. Так мне кажется. Пойду сейчас на свой гляну с линейкой
Вот я бы с удовольствием посмотрел бы ровно то же самое, но зимой. В мороз. По ледку. Было бы интересно. Особенно задом.
А в таких условиях как на видео - сомневаюсь что у кого-то вызовет сложности. Даже на легковушке. IMHO.
В субботу еду в Карпаты на лыжах кататься ,постараюсь подготовить побольше видео материалов ,заезды съезды на обледенелых участках там сейчас снега валом
Последний раз редактировалось Vitalino; 15.01.2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitalino
В субботу еду в Карпаты на лыжах кататься ,постараюсь подготовить побольше видео материалов ,заезды съезды на обледенелых участках там сейчас снега валом
Цитата:
Сообщение от Vitalino
Ребята что за бред на счет бордюров ,я в день по 5 -6 раз залазю и слазю на них это просто моя стихия.Вот моя парковачка под домам, просто сердечко мое не выдержал когда соплежуи обсерают моего любимого коняhttp://ru.repka.tv/video/44514/ Специально заезжал очень медренно чтоб не гаварили что с разгона ,резина накачена 2.2 ,высота бордюра от 20 до 25 см .
Vitalino, дружище, да никто не обс#рает. Тот факт что, у меня задок соскальзывает вовсе не означает, что я плачу по ночам "ах зачем я купил аут".
Конкретно по твоему видео - маленько мимо кассы. Речь идет во-первых о ЗИМЕ и скользких поверхностях. Ну а во-вторых о реальных бордюрах , а то что на видео - не особо и большой. Так мне кажется. Пойду сейчас на свой гляну с линейкой
Вот я бы с удовольствием посмотрел бы ровно то же самое, но зимой. В мороз. По ледку. Было бы интересно. Особенно задом.
А в таких условиях как на видео - сомневаюсь что у кого-то вызовет сложности. Даже на легковушке. IMHO.
Последний раз редактировалось Sergy; 15.01.2009 в 15:52.
Причина: #
Цитата:
Сообщение от Vitalino
Ребята что за бред на счет бордюров ,я в день по 5 -6 раз залазю и слазю на них это просто моя стихия.Вот моя парковачка под домам, просто сердечко мое не выдержал когда соплежуи обс#рают моего любимого коняhttp://ru.repka.tv/video/44514/ Специально заезжал очень медренно чтоб не гаварили что с разгона ,резина накачена 2.2 ,высота бордюра от 23 до 25 местами даже 30 тока шо бегал с линейкой см .
Цитата:
Сообщение от avtomobilist
Да, на такой бордюр можно и на самокате заехать
Бордюр до 30 см ,а какой вам нужен 50 см ??у машины моей клиренс 215 мм ,вы наверно хотите купить машину с 215 клиренсом и летать через метровые заборы
Цитата:
Сообщение от Vitalino
Бордюр до 30 см ,а какой вам нужен 50 см ??у машины моей клиренс 215 мм ,вы наверно хотите купить машину с 215 клиренсом и летать через метровые заборы
Везет Вам. Я сейчас еще раз внимательно посмотрел. У нас во дворе бордюр по ступицу. Может действительно для Аута великоват. На выходных тоже попробую занятся кинематографией.
Цитата:
Везет Вам. Я сейчас еще раз внимательно посмотрел. У нас во дворе бордюр по ступицу. Может действительно для Аута великоват. На выходных тоже попробую занятся кинематографией.
Цитата:
Сообщение от holod
Да у Вас не бордюры во дворе, а невысокие заборы
А Прадо забирается как кошка, подъехал, уркнул двигателем и без всяких пробуксовок залез. За Родину обидно .
Однако самое смешное не в этом, если забираться задними колесами-проблем нет. А говорят на задней передаче режим 4 WD LOCK не работает. Только брызговики жалко.........
Цитата:
А Прадо забирается как кошка, подъехал, уркнул двигателем и без всяких пробуксовок залез. За Родину обидно .
Однако самое смешное не в этом, если забираться задними колесами-проблем нет. А говорят на задней передаче режим 4 WD LOCK не работает. Только брызговики жалко.........
Дык когда задом едешь, передние толкают которые работаю, а когда передом задние, которые якобы в локе работают, но не толкают. Хотя я и задом и передом на бордюры легко залажу и медленно и быстро. Но у нас бордюры маааааленькие, не больше 300 мм.
Цитата: