Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Shpunt
тут снегом и даже льдом и не пахнет. и бордюр очень низкий.
речь идёт про исключительно "зимние" бордюры и тротуары со льдом.
Недавно,буквально 2 дня назад было все в снегу и таже история заезд беспроблем ,просто потеплело у нас? ок заметет снегом я выложу ,а на счет 25 см бордюра попробуйте заехать на него на лансере X
Vitalino добавил 15.01.2009 в 15:17
Цитата:
Сообщение от Alex013
Vitalino, дружище, да никто не обсерает. Тот факт что, у меня задок соскальзывает вовсе не означает, что я плачу по ночам "ах зачем я купил аут".
Конкретно по твоему видео - маленько мимо кассы. Речь идет во-первых о ЗИМЕ и скользких поверхностях. Ну а во-вторых о реальных бордюрах , а то что на видео - не особо и большой. Так мне кажется. Пойду сейчас на свой гляну с линейкой
Вот я бы с удовольствием посмотрел бы ровно то же самое, но зимой. В мороз. По ледку. Было бы интересно. Особенно задом.
А в таких условиях как на видео - сомневаюсь что у кого-то вызовет сложности. Даже на легковушке. IMHO.
В субботу еду в Карпаты на лыжах кататься ,постараюсь подготовить побольше видео материалов ,заезды съезды на обледенелых участках там сейчас снега валом
Последний раз редактировалось Vitalino; 15.01.2009 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ответ: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)
Цитата:
Сообщение от Vitalino
В субботу еду в Карпаты на лыжах кататься ,постараюсь подготовить побольше видео материалов ,заезды съезды на обледенелых участках там сейчас снега валом