Re: Outlander: Краткий отчет о замене кислородного датчика (лямбда зонд):
Добрый день всем! Появляется ошибка р0171 очень часто сброс ошибки на 5-10 минут и опять появляется, я так понял сдох кислородный датчик который перед катализатором на что можно поменять его. P.s. двигатель 4g64, на задней лямде стоит обманка электрическая (кондёр, сопротивление), катализатор выбит. Заранее спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от secret49
Добрый день всем! Появляется ошибка р0171 очень часто сброс ошибки на 5-10 минут и опять появляется, я так понял сдох кислородный датчик который перед катализатором на что можно поменять его. P.s. двигатель 4g64, на задней лямде стоит обманка электрическая (кондёр, сопротивление), катализатор выбит. Заранее спасибо за советы!
Насколько я помню - эта ошибка сигнализирует об очень бедной топливной смеси.
ГБО стоит?
Если нет, то надо проверить давление топлива в рампе. Возможен подсос воздуха во впускной коллектор.
Цитата:
Сообщение от madmax181
Насколько я помню - эта ошибка сигнализирует об очень бедной топливной смеси.
ГБО стоит?
Если нет, то надо проверить давление топлива в рампе. Возможен подсос воздуха во впускной коллектор.
ГБО отсутствует, подсос вроде проверял самодельным устройством (сигаретой) не было подсоса, за подсказку спасибо будем проверять ещё раз и воздух и давление!
Цитата:
Сообщение от secret49
Ещё переодически выскакивают ошибки p0134, p0139 но больше всего p0171 + перечисленные ошибки заранее спасибо за советы и по лямде какие варианты есть может кто чего ставил из не оригинала и сколько ходят?
Цитата:
Сообщение от secret49
Ещё переодически выскакивают ошибки p0134, p0139 но больше всего p0171 + перечисленные ошибки заранее спасибо за советы и по лямде какие варианты есть может кто чего ставил из не оригинала и сколько ходят?
Ошибки p0134 и p0139 указывает на , либо неисправность цепи , либо дохлый первый ЛЗ. , поэтому диагностика сообщает не только об ошибке не активности цепи датчика кислорода, но и формирует вторую ошибку P0171