Потому, что он не предусмотрен на этом авто, что спереди, что сзади. Только схождение.
Да, обновлял. Как обычно, деталь снял затем установил новую. Не понял про затяжку? Если про момент затяжки, то всё есть в мануале.
Я имел ввиду машина была опущена на колёса или в подвешанном состоянии. Когда устанавливали рычаги как затягивали на весу, в подвешанном состоянии или потом когда опустили на колёса.
Re: Outlander 2013-2014-2015: делаем сход-развал и устраняем подруливание
И я бы хотел ещё спросить когда устанавливали амортизатор как крепили к поворотному кулаку, в месте крепления он смещается гдето на 1 мм вверх, вы просто затягивали два болта, вверх поворотный кулак(ступицу) не поднимали.
Re: Outlander 2013-2014-2015: делаем сход-развал и устраняем подруливание
Цитата:
Сообщение от Самодел
@Серёжа 231, Протяжка производится на нагружённой подвеске но никак не на вывешанном авто.
Здравствуй, это понятно, перед тем как затягивать прокатывать или раскачивать автомобиль надо или нет. Или просто установил, опустил и затянул? А амортизатор как затягивать на вывешенной или тоже на нагруженной подвеске?
Я имел ввиду машина была опущена на колёса или в подвешанном состоянии. Когда устанавливали рычаги как затягивали на весу, в подвешанном состоянии или потом когда опустили на колёса.
Вчера уже ответили как правильно делать, повторю. Сайлентблоки и втулки стабилизатора нужно затягивать в "нагруженном" состоянии, как буд-то авто стоит на колёсах. Это делается для их правильной работы, в таком варианте они затянуты по середине рабочего диапазона на скручивание, в ту или иную сторону. Но на сам развал это никак не влияет.