В данном разделе сайта Out-club.ru представлена полезная и актуальная информация, характеризующая Митсубиси Аиртрек, запчасти для авто и дополнительное оборудование. Сообщениями делятся между собой автовладельцы и те, кто только собирается вступать в эти ряды. Запчасти Аиртрек, их эксплуатационные характеристики и прочее можно найти на страницах форума. В частности, дополнительное оборудование для автомобиля Airtrek:
—
Обвесы,
—
Усиленные тормоза,
—
Колесные диски (японские),
—
Спортивную решетку,
—
Фаркоп и др.
я купил тайваньский радиатор за 3200, работает нормально.. по отзывам коллег по несчастью тайваньские радиаторы служат более-менее .. на примере радиатора есть смысл отвернуться от японии .. а насчёт багажников на крышу, ветровиков и т.п. тем-более
А где покупал радиатор? Давно с ним ездиш? У меня потекла верхняя крышка радиатора! Новый стоит 19р. я в шоке!
Гы-ы-ы... Когда мне долбанули Турер, Екзист выдал 47 руб на радиатор :-)))
А фары с релингами и пр ...- много, чего хочецо!!!! Инфы просим, Сань! Не умеют они их делать?
я купил тайваньский радиатор за 3200, работает нормально.. по отзывам коллег по несчастью тайваньские радиаторы служат более-менее .. на примере радиатора есть смысл отвернуться от японии .. а насчёт багажников на крышу, ветровиков и т.п. тем-более
погоди рано радоваться я два раза на лансере менял тайваньский радиатор причем ровно через 1 год 1 месяц на большее их не хватает начинают течь с низу поэтому проще с америки привезти от ево алюминь и радоваться жизни