Ну до сих пор флаг хранился у меня...... собственно он все еще у меня (тот который мы здесь изготавливали).....
нет я про это и не спорю.... просто когда и дарили, то видимо мне как самому трезвому их передали на ответ хранение.... если хочешь, то могу их завезти тебе.... чтоб так сказать все в одном месте были
нет я про это и не спорю.... просто когда и дарили, то видимо мне как самому трезвому их передали на ответ хранение.... если хочешь, то могу их завезти тебе.... чтоб так сказать все в одном месте были
Елси Вы с Аленкой не будете ближайшие клубные выезды пропускать, то не надо.... ну а если все-таки Маргарита не предоставить возможность поехать, то лучше завези, а то старый флаг после пребывания в мангале в прошлом году уже совсем в неглиже.... но Раха - это не к спеху
Елси Вы с Аленкой не будете ближайшие клубные выезды пропускать, то не надо.... ну а если все-таки Маргарита не предоставить возможность поехать, то лучше завези, а то старый флаг после пребывания в мангале в прошлом году уже совсем в неглиже.... но Раха - это не к спеху
ок, понял. как только - сразу сигнализируй.....
мы с Аленкой просто думали Маргариту с собой взять.... как это так родители путешевствуют, а дочь нет!!!! неправильно это . Она уже на Мальдивах с нами была. А чем Абхазия, хуже Мальдив?! просто как вариант хотелось бы внести в этом случае изменения в регламент поездки. Сделать пару остановок по пути... можно и дикарями, в палатках .... но для этого надо будет увеличивать срок поездки....
Сделать пару остановок по пути... можно и дикарями, в палатках ....
имхо, парой не отделаетесь...хотя...надо на поведение ребенка смотреть..
я вот с 9-тимесячной Ксюшей ездила в Башкирию, почти до Уфы. приходилось частенько останавливаться, потому что ей тяжело было сидеть пристегнутой в кресле. да и сейчас больше 3-х часов она не выдерживает...
кстати, если все же соберетесь в такую дальнюю поездку, подумайте о новом автокресле (мы свое скоро продаем )
я вот с 9-тимесячной Ксюшей ездила в Башкирию, почти до Уфы. приходилось частенько останавливаться, потому что ей тяжело было сидеть пристегнутой в кресле. да и сейчас больше 3-х часов она не выдерживает...
кстати, если все же соберетесь в такую дальнюю поездку, подумайте о новом автокресле (мы свое скоро продаем )
Светик!Не души ,"души прекрасные порывы"!подумайте с главой ,может с нами?Вспомните годы молодые .Шашлык,вино "Лыхна",романтику дальних дорог и синее море в окружении пальм-ГАРАНТИРУЮ!
дык мы вроде не пенсионеры
лично мне очень хочется с вами, но посмотрим...сейчас трудно что-либо планировать...да и старшенькому мы обещали в этом году отпуск вместе провести, а у него в июне выпускные эказмены и поступление в институт...
дык мы вроде не пенсионеры
лично мне очень хочется с вами, но посмотрим...сейчас трудно что-либо планировать...да и старшенькому мы обещали в этом году отпуск вместе провести, а у него в июне выпускные эказмены и поступление в институт...
Пенсионеры или пионеры-не принципиально.Но согласись,что сегодня ты(Вы)живёте несколько иначе чем 5-10 лет назад.Романтизьма нет...всё чинно,благородно,по старому.А в этой поездке..Гуляй ВАСЯ!
Согласен, мне кажется, что это вапще пытка для маленького ребёнка, если честно...
Наш через пару часов начинает на ушах стоять....
Согласен, мне кажется, что это вапще пытка для маленького ребёнка, если честно...
Наш через пару часов начинает на ушах стоять....
канечно в этом есть капля авантюризма.... но Маргарита просто обожает спать в машине.... и как только делаешь какую то остановку (например в магазин) то мы тут же просыпаемся и спасает только качание автолюльки дембельский поезд так сказать.....
в конце концов развернуться и поехать обратно никто не мешает
я говорю видно будет.... к тому времени нам уже будет 8 месяцев и ситуация может поменяться вплоть до наоборот.....
да и Аленка и я так долго не выдержим без нашей мисс Очарование
канечно в этом есть капля авантюризма.... но Маргарита просто обожает спать в машине.... и как только делаешь какую то остановку (например в магазин) то мы тут же просыпаемся и спасает только качание автолюльки дембельский поезд так сказать.....
в конце концов развернуться и поехать обратно никто не мешает
я говорю видно будет.... к тому времени нам уже будет 8 месяцев и ситуация может поменяться вплоть до наоборот.....
да и Аленка и я так долго не выдержим без нашей мисс Очарование
Удивительный у Вас ребёнок!На первой фото-вылитая Алёна,а на второй чистой воды РАХА.Вы бы в вернисаже побольше фото разместили.Есть ведь чем гордиться!
Удивительный у Вас ребёнок!На первой фото-вылитая Алёна,а на второй чистой воды РАХА.
аха... тоже долго понять не могла, на кого же она похожа
Цитата:
Сообщение от PAXA
дай Бог, чтобы так было и дальше....по большому счету ей сейчас только есть и спать, да в потолок глядеть. вот подрастет немного и захочет в весь мир познать, даже не выходя из машины...