Вот с этого места можно подробнее рассказать где её вы нашли отдельно от привода, если ни один каталог не даёт её отдельной сборочной единицей?
Да, китайские аналоги есть. Родная граната несьемная получается, там кольцо защелкивается и все, больше не снимите. Необходимо корпус болгаркой распиливать.
Так что меняется легко.
Вопрос у меня в другом.
@DamirKh, Так возможно это не наружная граната виновата а внутренняя.
Так вот как проверить?
После замены наружней гранаты был в двух сервисах, крутили-вертели привода не снимая, пытались найти люфты, не смогли. А менять вслепую внутренний ШРУС сказали только на свой риск - возможно проблема где-то в дифференциале. Никто не хочет брать на себя ответственность за неправильную диагностику.
Наверное, так и придется. Сейчас заменил наружний ШРУС, потом заменю внутренний. Если проблема не уйдет - снятие вариатора и анализ дифференциала.
Дифференциал тоже при повороте может издавать хрусты, если он не исправен. Так как именно при повороте он вступает в работу (скорость колес разная). Похоже что-то с сателлитами случилось. А пробег всего 47.000 и машину нигде не насиловал.
В выходные стал самостоятельно разбираться с автомобилем.
Ребята посмотрите у себя, пожалуйста, кто сможет подтвердить следующий факт (прикладываю видео). У меня левая внутренняя граната болтается в дифференциале. Так должно быть? То есть болтается не сам трипод в стакане (тогда просто бы заменил внутренню гранату), а именно стакан гранаты болтается в посадочном месте в дифференциале. Это нормальный люфт или нет. Правая граната не болтается - люфта нет.
Если это не нормально, то кажись я нашел проблему своего хруста и рывков.
Получается необходимо снимать вариатор и разбирать его, чтобы добраться до диффа. https://youtube.com/shorts/vQifEyvafcU