PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
нет, не только догадываюсь а у меня даже есть все артикулы и номенклатура что именно
примерно на час это подробно кстати рассказывал, целая лекция была, делал
и самое главное я лью то что было ЛАБОРАТРНО проверено на совместимость именно с той партией нефти и протестировано с именно той полученной из нефти соляркой, в которые это все было замешано
при чем! замешано сразу на центрифугах, чтобы предотвратить расслаивание и выпадение осадков
и самое главное
я точно не допускаю ситуации когда возникает НЕСОВМЕСТИМОСТЬ противоположных групп химических элементов из присадок радикально несовместимого принципа действия, когда они начинают реагировать между собой прямо в баке и создают "замечательные" эффекты в виде липкого, хлопьеобразного осадка прямо в баке
а сейчас когда присадки китайские, без соблюдения каких либо нормативов в принципе, когда у технологов каждую неделю волосы на жопе дыбом встают и надо испытания каждый раз по новой проводить - в таких условиях только форумный дурень может быть уверенным что в баке не пойдет несовместимая реакция "лохотрона из балончика" с кетайской присадкой... но да, "вера в лохотрон" и "вера в волшебный флакончик" это невыбиваемо из черепушек хтони из 90хх
Один вопрос.Чего ты в Белоруссии на нашем русском топливе с китайскими присадками ездишь-не боишься?